Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Jacq
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très moyen
Hôtel vieillot

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre séjour dans notre établissement.
Notre hôtel a été construit en 1927 et décoré par le célèbre Pierre Chareau. Je suis désolée que cette décoration inspirée des années 30 n'ait pas été à votre goût.
Sachez que toutes nos salles de bains ont été rénovées il y a 5 ans et les chambres sont renouvelées régulièrement (papiers peints et moquette). En revanche, le hall, le bar et la réception sont d'origine mais entretenus par des artisans dans les règles de l'art.
Directrice
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Déçu, chambres pas à la hauteur du prix (90€)

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes un hôtel 4* : plateau de courtoisie, room service, coffre fort en chambre, restaurant et service bagages. Le tarif de nos chambres varie entre 79 et 299€ pour notre suite Winston Churchill.
Je suis désolée que vous n'ayez pas été satisfait.
By Daviau
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)

Très bonne expérience

Merci de ce retour.
By Demarthe
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Déçu par le fait qu'il était spécifié 4 étoiles alors que c'est un trois à l'arrivée, nous n'avions pas eu l'impression d'avoir eu une chambre rénovée. Nous avons aimé sa situation géographique.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes bien 4* mais nous avons eu la certification seulement en octobre. Nous n'avons donc pas encore eu la possibilité de faire changer tous les anciens logos et de refaire imprimer la papeterie.
Vous avez bien tous les équipements d'un 4* : plateau de courtoisie, coffre-fort, room service, service bagagiste, kit couture, kit de correspondance, kit chaussures en chambre.
Toutes nos chambres sont rénovées dans le style conforme à l'origine de l'hôtel et des années 30.*
Je suis désolée pour votre déception.
By Vele
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bonne. Un peu froid dans la chambre.

Je vous remercie de ce retour.
Je suis désolée que vous ayez eu un peu froid. Les températures ont chuté très brutalement et nous n'avions pas suffisamment anticipé.
Je vous en présente toutes mes excuses.
By Dobigny Gérard
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

J'ai pris cet hôtel car proche de la gare, idéal pour reprendre mon train le lendemain matin. Je m'attendais à une prestation correcte, surtout pour 104€. Déçu de cet hôtel, heureusement que je n'y suis resté qu'une nuit, je n'ai pas fait un scandale non plus, mais on nous promet une prestation à la hauteur, quelle fut ma déception en voyant la chambre dans laquelle j'ai été logé.

Bonsoir Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
La chambre 502 que vous avez occupé est une supérieures et un de nos dernières chambres. elle fait plus de 25m², elle est séparée des autres clients pour plus de calme. Elle a une grande salle de bains avec double vasque.
Je suis désolée qu'elle n'ait pas été à votre goût. La réception est à votre écoute si vous souhaitez changer de chambre.
Bien cordialement
Mélanie Chartier,
By DUBUSSE
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Notre séjour d'une semaine au Grand Hôtel de Tours s'est très bien déroulé. Confort, calme et propreté sont les qualités principales de l'hôtel. Il est très bien situé.

Merci Monsieur.

Au plaisir,
By Pascal Arigot
Date of experience: 10/2018

Globalement bien malgré le bruit

Je suis désolée que vous ayez été incommodé par le bruit. N'hésitez pas à demander une chambre sur la cour intérieure pour un prochain séjour.
By Lissa pascal
Date of experience: 10/2018

globalement insatisfait et ne recommanderai pas cet établissement

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre séjour et je suis désolée que vous n'ayez pas été satisfait.
La climatisation fonctionne dans chaque chambre. Vous devez juste la régler avec votre thermostat. Nous avons un mois d'octobre particulièrement chaud. La climatisation est arrêtée à cette saison et les clients peuvent choisir de la régler individuellement.
Nous avons 2 types de chambres, certaines donnent sur une cour intérieure et sont au calme alors que nos chambres lumineuses donnent sur la ville. Je suis désolée que vous ayez été incommodés par le bruit.
Ces 2 problèmes auraient dû être traités par la réception sur le champ et je transmets vos remarques à la chef de réception pour action. Il aurait suffit de vous changer de chambre et de vous montrer comment fonctionne la climatisation.
Concernant le petit-déjeuner, le pain est cuit chaque matin à l'hôtel et les jus de fruits sont pressés et pasteurisés.Il n'est certes pas pressé à la main et à la minute mais nous avons 104 chambres donc plus de 150 personnes au petit-déjeuner chaque matin. Je transmets votre réclamation sur les fruits au service petit-déjeuner pour plus de vigilance.
Je reste à votre disposition,
Date of experience: 10/2018

Hotel liegt sehr zentral, parkhaus ist direkt gegenüber, alles leicht zu finden.