Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By BRIENS PHILIPPE
Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Le bruit provenant de la rue est extrêmement désagréable. Deux nuits désagréables.

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre expérience au sein de notre établissement.
Je suis désolée que vous ayez été incommodé par le bruit de la rue.
Sachez que nous avons des chambres qui donnent sur une rue intérieure. N'hésitez pas à en faire la demande lors d'une prochaine réservation.

Mélanie Chartier,
By Servais Meurisse
Date of experience: 10/2018

Une très belle surprise pour notre première venue à Tours et sans hésiter nous reviendrons notre séjour fut vraiment très agréable

Je vous remercie pour ce retour.
Au plaisir de vous revoir.
Mélanie Chartier,
Date of experience: 10/2018

Localisation très bien. Des problèmes de qualité et propreté de la chambre. Ce qui est dommage pour le prix ou le standing de l’hôtel.

Je suis navré de ces problèmes de propreté que je remonte immédiatement à notre service de ménage.
Nous prenons ces questions très au sérieux et soyez assuré que des mesures seront prises à l'encontre de la femme de chambre.
By CAULIER Nicolas
Date of experience: 10/2018

Excellente, Proximité du centre ville, gentillesse du personnel

Merci beaucoup de ce retour que je vais partager avec mon équipe.

Bonne fin de journée
Mélanie Chartier
Reviewed: 7 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

De passage à tours Pour Une soiree en amoureux. Bon moment passé dans votre établissement .

Merci beaucoup de ce retour.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau
By Peridon
Reviewed: 7 years ago (06/10/2018)

Bon emplacement pour visiter Tours

Merci de ce retour.

Au plaisir
By pillard
Reviewed: 7 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Peut être un jour sans lors de ma venue. Coupure d’électricité le soir et pas d'eau chaude le matin. A proximité de la salle privé des petits déjeuner avec un groupe de retraités très bruyant dans le couloir et la salle non fermée

Je suis désolée que ces dysfonctionnements techniques aient terni l'image de votre séjour. En effet, cela est assez rare mais nous avons eu une panne de courant qui a engendré la mise en sécurité de la chaudière et donc la pénurie d'eau chaude. Je suis navrée de ce désagrément.
N'hésitez pas à demander une chambre au calme lors d'un prochain passage. Nous avons des chambres disponibles côté cour ou au 5ème étage pour éviter le bruit des passages.

By KNEZEVIC
Reviewed: 7 years ago (02/10/2018)

Je reviendrai avec plaisir

By Quinnez
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très satisfaisant avec une mention spéciale pour l'ensemble du personnel.

Merci beaucoup pour ce retour sur le personnel. Je transmets à mon équipe.

Directrice
Reviewed: 7 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

plus que correct, la literie est bonne et la sdb très agréable.
Les oreillers sur le lit était minuscule et nous avons cherché ceux cachés dans le placard.
Le prix du petit déj n'est indiqué nulle part excepté sur le plan d'évacuation collé à la porte...

Bonjour Monsieur,
Nous avons 2 types d'oreillers : des rectangulaires (50*70cm) sur le lit et des supplémentaires carrés (65*65cm) dans l'armoire. Ils ne sont pas cachés mais bien à la disposition des clients qui le souhaitent et je suis ravie qu'ils aient eu votre préférence.
Les prix sont affichés à l'entrée de l'hôtel sur le côté droit du sas d'entrée et à la réception sur 3 affiches en A3, y compris nos 3 formules petit-déjeuner : express, buffet à volonté et continental en chambre. Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé cette information claire.