Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)

A recommander . Bel hôtel

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez passer un agréable séjour parmi nous.

Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours.

Mohammad
Reviewed: 8 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Satisfaisante même si le manque d'espace dans la chambre m'a gêné

Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bon accueil, chambre propre mais décor désuet (idem pour les parties communes) , salle d'eau très correct et bonne pression de la douche.
Suite à une fausse alerte de feu, nous avons dû emprunter l'escalier de secours, ce dernier aurait grand besoin d'un nettoyage.
Pour une nuit passée, l'hôtel a répondu à nos attentes.

Chèr client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire que nous prenons évidemment en compte. Nous sommes ravis de voir que la chambre et la salle d'eau vous aient plu. Nous sommes navrés de voir que la décoration n'était pas à l'hauteur de vos expectations, en sachant que les travaux de rénovation sont toujours en réalisation. Nous vous confirmons que votre remarque concernant l'escalier de secours est bien transmit à notre direction et que les travaux d'éclairage et de nettoyage ont déjà été programmé. Notre équipe sera heureuse de vous voir à nouveau au sein de notre hôtel.

Mohammad
By Tsuneo Aihara
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Chateaux Tour is very nice.

By Muriel
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Hôtel agréable, bien situé. Une très grande chambre confortable.

By lEBOUCQ
Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Chambre trés confortable et calme bien que donnant sur la rue, lit "trés" king size:formidable.Salle de bains trés spacieuse et agréable,seul bémol et j'ai fait la réflexion au réceptionniste,pourquoi le miroir qui est beau est-il si bas, obligés de se plier pour se regarder et nous ne faisons pas 1m 80,c'est juste une réflexion pas une critique.Petite bouteille d'eau à disposition, geste grandement apprécié.Très contents de nos 2 nuits, nous recommanderons.Hôtel personnalisé par la déco "art déco" pas du tout impersonnel comme ces hôtels de chaine.

By pégisse
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Cadre super et localisation idéale pour une halte à tours. Nous reviendrons!

By Russo Giovanni
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

La chambre petite et vieillissante .... un petit déjeuner très décevant!!!

By KOHLI
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)

Plutôt satisfaisante .

Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)

très bien. Bon séjour