Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

By Gianluca
Family
Reviewed: 3 days ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Fantastico, sono tornato per la seconda volta nella struttura. Il top per Palinuro.

Family
Reviewed: 3 days ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Rilassante

By Gianmarco Carnovale
Date of experience: 08/2025

Molto piacevole, ispira voglia di ritornarci.
Qualche sbavatura nei modi di alcuni membri dello staff:
- addetti indiani delle cucine hanno visto me e la mia compagna baciarci nel parcheggio a distanza, ed hanno iniziato a indirizzarci versi e risatine
- housekeeper che ci ha bussato cinque volte il giorno del checkout lamentandosi da dietro la porta che fossimo in ritardo, quando avevamo già detto alla reception che stavamo ultimando i bagagli e concordato l'orario limite entro cui uscire.
- 'capo' dello staff del ristorante un po' rude.
Niente di eclatante, ma tutte vicende stonate rispetto al livello che vorrebbe avere il luogo e distanti dalla cortesia e professionalità di tutto il resto del personale.

Gentile Signor Gianmarco Carnovale,

La ringraziamo sinceramente per aver scelto il Grand Hotel San Pietro e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza in modo così approfondito e puntuale.

Ci fa molto piacere sapere che il suo soggiorno sia stato complessivamente piacevole, al punto da ispirarle già il desiderio di tornare a trovarci. Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità della reception, così come l’accoglienza al suo arrivo, la qualità della camera, la pulizia degli ambienti e la posizione della struttura, elementi che consideriamo fondamentali per garantire un soggiorno di alto livello ai nostri ospiti.

Allo stesso tempo, accogliamo con grande attenzione le sue osservazioni riguardo alcune interazioni con il personale che non hanno rispecchiato gli standard di cortesia e professionalità cui aspiriamo costantemente. Le assicuriamo che consideriamo con la massima serietà queste segnalazioni: ogni dettaglio che ci viene riportato rappresenta per noi un’opportunità di crescita e un invito a rafforzare il processo di formazione e sensibilizzazione di tutto il team, affinché simili episodi restino isolati e non intacchino la qualità dell’esperienza degli ospiti.

Per quanto riguarda il ristorante, utilizziamo prodotti di altissima qualità e vengono elaborati e preparati dalle mani del nostro team di cucina coordinato dal nostro esperto chef, nei nostri menù sono presenti dei piatti tipici ed il pesce è sempre fresco. Magari se avesse provato la nostra cucina almeno una sera ne avrebbe compreso il valore.

Riguardo la colazione, comprendiamo il suo suggerimento nel voler percepire più “cuore” nell’offerta: ci impegniamo ogni giorno per selezionare prodotti di altissimo livello e valorizzare il lavoro della nostra cucina, ma ogni consiglio concreto come il suo è prezioso per migliorare ulteriormente la varietà e la cura del servizio in sala.

Apprezziamo il suo confronto costruttivo anche in relazione all’esperienza al bar del Santa Caterina. Prenderemo ulteriormente spunto da queste considerazioni per uniformare gli elevati standard di accoglienza e coerenza tra tutte le strutture del gruppo.

La ringraziamo di cuore per aver evidenziato sia gli aspetti che l’hanno colpita positivamente, sia le aree in cui percepisce margini di miglioramento. Auspichiamo di poterle offrire in futuro una permanenza sempre più soddisfacente sotto ogni punto di vista.

By Simons

Meraviglioso

Gentile Signora Simons,

La ringraziamo sentitamente per aver scelto il Grand Hotel San Pietro e per aver condiviso un feedback tanto positivo al termine del suo soggiorno.

Siamo lieti che ogni aspetto della sua esperienza, dal check-in alla cordialità della reception, dal comfort della camera alla pulizia degli ambienti, abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Sapere che anche la spiaggia, la posizione della struttura e il rapporto qualità/prezzo abbiano contribuito a rendere il suo soggiorno “meraviglioso” ci riempie di orgoglio.

La sua totale soddisfazione, insieme all’assenza di suggerimenti per migliorare i nostri servizi, rappresenta per noi il riconoscimento migliore e uno stimolo a proseguire con passione e cura nel nostro lavoro quotidiano.

Sarà un vero piacere poterla accogliere nuovamente per regalarle altre esperienze altrettanto piacevoli a Palinuro.

By Gerardo Manzo
Couple
Reviewed: 1 week ago (29/08/2025)

Molto positivo

Gentile Signor Gerardo Manzo,

La ringraziamo sentitamente per il Suo feedback così positivo e per aver scelto il Grand Hotel San Pietro per il Suo soggiorno.

Siamo molto lieti di sapere che ogni aspetto della Sua esperienza, dalla facilità del check-in alla cordialità della reception, dal comfort della camera all’ordine e alla pulizia degli ambienti, sia stato di Suo gradimento. È per noi motivo di soddisfazione leggere che la spiaggia, la posizione e il rapporto qualità/prezzo abbiano contribuito a rendere il soggiorno così piacevole.

Sapere che non ha suggerimenti per il miglioramento dei servizi e che consiglierebbe la nostra struttura ad altri rappresenta per tutto il nostro team il riconoscimento più prezioso dell’impegno che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza.

Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente per un’altra esperienza altrettanto positiva a Palinuro.

By Oscar
Family
Reviewed: 1 week ago (28/08/2025)

Ottimo

Gentile Signor Oscar,

La ringraziamo per aver scelto il Grand Hotel San Pietro e per aver condiviso il suo giudizio così positivo sulla sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che abbia trovato il check-in semplice, la spiaggia curata con bagnini disponibili, oltre ad aver apprezzato la pulizia degli ambienti e la posizione della nostra struttura.

Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato in merito al cattivo odore proveniente dal bagno della camera; abbiamo un sistema di aspirazione centralizzato che normalmente garantisce un ambiente silenzioso e gradevole, ma il suo riscontro ci aiuterà a prestare maggiore attenzione a questi dettagli per il comfort degli ospiti.

Grazie ancora per averci dedicato il suo tempo: i suoi apprezzamenti e i suggerimenti sono per noi uno stimolo a migliorare costantemente.

Family
Reviewed: 1 week ago (28/08/2025)

Esperienza molto bella

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver scelto il Grand Hotel San Pietro e per aver condiviso il suo riscontro così positivo.

Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata piacevole e che abbia apprezzato la comodità del check-in, la presentazione del personale di reception, la pulizia e l’ampiezza della camera con splendida vista mare.

Ci fa molto piacere sapere che anche gli ambienti comuni e la spiaggia abbiano risposto alle sue aspettative, soprattutto grazie alla cortesia e disponibilità dello staff.

La posizione centrale e la vicinanza al mare rappresentano da sempre i punti di forza della nostra struttura, insieme all’impegno costante per garantire un buon rapporto tra qualità e prezzo.

Sapere che consiglierebbe la nostra struttura ad altri ci rende orgogliosi e ci motiva a mantenere sempre alta la qualità dei nostri servizi.

C & C Hotels
By Adolfo
Couple
Reviewed: 1 week ago (27/08/2025)

Meraviglioso

Gentile Signor Adolfo,

La ringraziamo sentitamente per aver dedicato qualche istante a condividere la sua esperienza così entusiasta presso il Grand Hotel San Pietro.

Siamo immensamente felici che abbia apprezzato ogni aspetto del suo soggiorno, dalla facilità del check-in alla professionalità, competenza e gentilezza riscontrate in reception, così come il comfort della camera, la pulizia degli ambienti e l'eccellenza della posizione della struttura.

Le sue parole riguardo al rapporto qualità/prezzo e al suo giudizio globale "meraviglioso" rappresentano per noi una grande motivazione a proseguire con impegno e dedizione nel garantire servizi sempre all'altezza delle aspettative degli ospiti.

Siamo inoltre lieti di leggere che abbia trovato tutto perfetto, senza alcun suggerimento di miglioramento: è questa la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

Ci auguriamo di averla ancora tra i nostri graditissimi ospiti per un nuovo soggiorno speciale a Palinuro.

Couple
Reviewed: 1 week ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ci siamo trovati molto bene e lo consiglieremo

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva presso il Grand Hotel San Pietro.

Siamo lieti di apprendere che si sia trovato bene durante il soggiorno e che tutti gli aspetti, dall’efficienza e cordialità della reception al comfort della camera, dalla pulizia degli ambienti agli spazi della spiaggia e alla posizione della struttura, abbiano risposto alle sue aspettative.

Il suo apprezzamento per il rapporto qualità/prezzo e la volontà di consigliare il nostro hotel ad altri rappresentano per noi un’importante conferma dell’impegno che dedichiamo ogni giorno ai nostri ospiti.

Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente per un’altra piacevole esperienza a Palinuro.

C & C Hotels