Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

Couple
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)

Tutto ok veramente soddisfatti

By Antonio
Family
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)

By Dina Cuomo
Couple
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Il posto è stupendo, il personale cordiale e gentile. La struttura andrebbe risistemata.

Gentile Signora Dina Cuomo,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso il Grand Hotel San Pietro e per le sue osservazioni, che sono per noi preziose. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato il nostro staff cordiale ed empatico e che la bellezza della posizione e la facilità nelle fasi di check-in siano stati di suo gradimento.

Prendiamo atto delle sue segnalazioni relative alla camera e alla struttura. Ci dispiace che le dimensioni della stanza non abbiano risposto alle sue aspettative, per questo ci fa piacere condividere con lei una novità che cambierà totalmente il piano della camera da lei occupata che diventerà insieme alle altre una luxury room, da verifiche effettuate poco fa non risultano infiltrazioni, molte volte la vicinanza al mare genera della condensa che incide sulle tinteggiature interne ma di sicuro queste situazioni non rispecchiano il livello di qualità al quale aspiriamo. Per quanto riguarda l’aria condizionata, comprendiamo il disagio arrecato dalle tempistiche e ci scusiamo se la gestione non è risultata all’altezza delle sue necessità, l'aria condizionata è sempre accesa, un'anomalia al sistema di rete che controlla le temperature ha creato dei leggeri problemi all'impianto ma sono stati risolti in poche ore.

Inoltre, siamo spiacenti per l’episodio verificatosi in spiaggia e nell’area doccia, la manutenzione del verde è frequente ma può capitare in un'area protetta di incontrare degli esemplari che vivono in questa area. Ad ogni modo garantire sicurezza e benessere a tutti i nostri ospiti è per noi essenziale e il suo contributo ci permette di monitorare e migliorare ulteriormente gli standard di qualità e manutenzione esterna della struttura.

L’attenzione verso il cliente è per noi un aspetto fondamentale e il suo suggerimento sarà certamente condiviso con tutto il team per ottimizzare il servizio offerto. La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato e per aver evidenziato sia gli aspetti che ha apprezzato sia quelli che possiamo migliorare.
By Sergio Scarsella
Couple
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)

Perfect

Couple
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)

Family
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ne complesso un’ottima e bella struttura, i bambini si sono divertiti ma a parer mio rivedrei alcune cose come l’essere un po’ più cordiali da parte del personale magari sorridere anziché avere sempre il muso , migliorare la manutenzione e la pulizia

By Giusy
Couple
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Stupendo nient’altro da aggiungere direi

Couple
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)

Perfetto

By Marc Oberland
Couple
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir fanden das Hotel hervorragend und die Qualität des Essens war ausgezeichnet, das Personal war freundlich und das Gebäude war sehr sauber.

Couple
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)

0ttimo