By Vincenzo
By Emanuela D.
By Viviana
By Giuseppe
08/2025
Bellissima esperienza, nonostante un paio di giorni negativi dal punto di vista meteorologico. Posizione ottima in centro con possibilità di accesso diretto sulla spiaggia privata, quindi non avere lo stress di utilizzare la propria auto o navetta , senza vincoli di orario per usufruire dello splendido mare .......
Desideriamo ringraziarLa per aver condiviso una recensione così articolata e positiva sulla Sua recente esperienza al Grand Hotel San Pietro.
Siamo lieti che abbia trovato la posizione della struttura funzionale e comoda, con il vantaggio dell’accesso diretto alla nostra spiaggia privata, ideale per godere del mare in totale libertà senza dover dipendere da mezzi o orari. Ci fa piacere sapere che il soggiorno sia stato gradevole anche grazie alla serenità che l’organizzazione dei servizi ha saputo regalarLe, nonostante le giornate di meteo sfavorevole.
La Sua menzione sulla camera ci rende particolarmente felici: sapere che il panorama della stanza, la spaziosità, il comfort e la terrazza affacciata sul mare abbiano contribuito a farLe vivere appieno l’atmosfera del nostro hotel è motivo di soddisfazione per noi. Prendiamo nota del suggerimento sullo stendi biancheria, che terremo senza dubbio in considerazione.
Siamo inoltre grati per le parole rivolte al nostro staff e alla pulizia degli ambienti interni e comuni, aspetti a cui riserviamo sempre la massima cura, e per aver apprezzato la spiaggia ampia e ben organizzata, con la comodità della pedana di legno che consente un accesso diretto e agevole all’acqua.
Riguardo al Suo suggerimento sulla scala che conduce alla spiaggia, comprendiamo l’importanza di facilitare l’accesso a tutti gli ospiti, in particolare a chi potrebbe avere maggiori difficoltà nei movimenti. Il Suo punto di vista è prezioso e sarà preso in considerazione nelle nostre valutazioni future per il miglioramento della struttura.
La ringraziamo ancora per aver espresso la Sua piena soddisfazione sul rapporto qualità/prezzo e per la disponibilità a consigliare il Grand Hotel San Pietro. Speriamo di poterLa accogliere nuovamente per una nuova esperienza all’insegna del relax a Palinuro.
Cordiali saluti,
C & C Hotels - Famiglia Cerullo