Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

Couple
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)

Ottimo rilassante

Business
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)

Couple
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Komen hier graag. Lekker naar zee en een drankje of lunch bij de pool. Domenico en Maurizio hartelijk dank voor jullie gastvrijheid en heerlijke drankjes.

By Ciro Costagliola
Friends
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)

Buono

By Rossella
Family
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)

By Davide benincasa
Family
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)

By Arsenio Spinillo
Couple
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)

Couple
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)

Gentile sig. Ceschia,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il Grand Hotel San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.

By Anna Cuomo
Friends
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)

piacevole

Gentile sig. ra uomo,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza sia stata positiva. Il nostro obiettivo è quello di far vivere un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti durante il loro soggiorno, raramente riscontriamo delle mancanze di disponibilità da parte del nostro personale, nel caso specifico si sarà trattato sicuramente di un malinteso con gli addetti della reception e per questo ci scusiamo. Teniamo molto alla ristorazione ed utilizziamo materie prime di altissima qualità, ci dispiace che le pietanze non siano state di suo gradimento, speriamo in altra occasione per farle assaporare gli ottimi piatti del ristorante La Prua. L'ascensore non è di facile realizzazione, è allo studio un sistema innovativo di trasporto da e per la spiaggia che eliminerebbe le barriere architettoniche. Grazie per tutte le volte che consiglierà il Grand Hotel San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.

By Marco Martano
Couple
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)

Gentile sig. Martano,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato praticamente tutto. Il nostro obiettivo è quello di far vivere un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere di esserci riusciti. Grazie per tutte le volte che consiglierà il Grand Hotel San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.