Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

By Bryan
Couple
Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)

Amazing!!!

Dear Bryan,

Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. It was a pleasure to have you as our guest and we are pleased to hear that you had a great stay.

We strive to provide exceptional service and create memorable experiences for all of our guests, and we are happy to see that reflected during your stay. Your positive feedback is greatly appreciated and will be shared with our team.

We look forward to welcoming you back in the near future and continuing to exceed your expectations.

By Francesco
Couple
Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)

Gentile signor Grasso,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Purtroppo nei giorni in cui ha soggiornato abbiamo avuto un piccolo problema tecnico con il sistema(ammodernato quest'anno) dell'aria condizionata che funzionava ma con una leggera anomalia sulla regolazione del flusso d'aria, il problema è stato naturalmente risolto, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua" e magari farsi coccolare nel nostro centro benessere. Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro. A presto!

By Luciana
Couple
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bellissimo hotel direttamente sul mare con una vista splendida sul golfo di Palinuro. La spiaggia privata fruibile scendendo due piani ,un'oasi per godersi il mare e il sole senza dover girare in macchina. E il parcheggio dell'hotel ci ha permesso di avere l'auto custodita e sicura.

Gentile signora Curatolo,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra spiaggia, il parcheggio e la tranquillità della nostra struttura. Il nostro obiettivo è quello di far vivere un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere di esserci riusciti. Grazie per tutte le volte che consiglierà il Grand Hotel San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto.
By Raffaela
Couple
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)

Gentile signora Gravagnoli,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata nel complesso positiva. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. La Sua era una camera standard, piccola ma molto vicina al mare, in futuro sono effettueremo dei lavori proprio per ingrandire le camere della tipologia da lei scelta.
By Mauro
Family
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ottimo in tutto. Ci tornero

Gentile signor Pandolfo,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata confortevole e rilassante. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua. A presto!

By Rosario
Couple
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)

Piacevole e rilassante

Gentile Rosario,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata piacevole e rilassante. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Ha soggiornato nel nostro Hotel proprio nel periodo di migrazione da Manet alla nostra nuova app che è stata attivata da pochi giorni, ecco il link per accedervi con tutte le informazioni sull'Hotel:
sanpietro.carlito-app.com

da ripetere

Gentile signor Elefante,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza al Grand Hotel San Pietro. Siamo lieti di sapere che il vostro soggiorno è stato indimenticabile e che la nostra struttura ha soddisfatto le vostre aspettative. Il nostro team è molto orgoglioso di offrire un servizio eccellente, dalla nostra spiaggia ben curata alla nostra splendida piscina a sfioro con vista panoramica e con acqua di mare.

Siamo lieti che abbiate trovato le nostre camere pulite e che abbiate apprezzato praticamente tutto.

Le vostre gentili parole significano molto per noi e siamo entusiasti che abbia preso in considerazione l'idea di tornare al San Pietro. Ci auguriamo di avere il piacere di accogliervi nuovamente in futuro magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua". Grazie ancora per averci scelto per il vostro soggiorno a Palinuro. Arrivederci!

By Alessandro LUNGHI
Date of experience: 06/2024

In pratca un soggiorno indimenticabile, non dimeticheremo mai la sensazione di dormire con il rumore del mare che ci cullava

Gentile signor Lunghi,

Le vostre gentili parole significano molto per noi e siamo entusiasti che abbia preso in considerazione l'idea di tornare al San Pietro. Ci auguriamo di avere il piacere di accoglierla nuovamente in futuro magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua". Grazie ancora per averci scelto per il vostro soggiorno a Palinuro. Arrivederci!

By Roberta

By Jessica
Couple
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Soggiorno meraviglioso,non potevamo chiedere di più

Gentile signora Staiano,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua". Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro. A presto!