Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

By cristina de rosa
Friends
Date of experience: 05/2024

un soggiorno splendido, tranquillo confortevole e assolutamente da frequentare e consigliare. personale socievole, struttura pulitissima, letti comodi, cibo ottimo, posto tranquillo. sarà un luogo fisso, da andarci almeno 1 volta l'anno o anche due.

Cara signora De Rosa,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare con noi. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata eccellente. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto. Saluti!

By Armando
Date of experience: 05/2024

Ottimo in tutto, posizione, vista, colazione e cordialità di tutto lo staff

Gentile sig. Armando,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il Grand Hotel San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto. Saluti!
By Gio

Una sistemazione migliorabile. Piacevole ma non da 4 stelle

Caro Gio

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha trovato piacevoli molti dei nostri servizi e comfort.

Al Grand Hotel San Pietro ci sforziamo di offrire ad ogni ospite un servizio superiore e un soggiorno di lusso. Cerchiamo continuamente modi per migliorare le nostre offerte e garantire che tutti gli ospiti ricevano la massima qualità di servizio possibile. Ci dispiace che non le sia piaciuta la Junior Suite 310, realizzata con pavimento in marmo di Carrara e maioliche di Vietri ed arredata con mobili sicuramente "insoliti" in quanto costruiti da artigiani locali su disegno del nostro architetto. Non tutte le Junior Suite hanno la vasca, la maggior parte ha il bagno con doccia, è possibile in fase di prenotazione richiedere la camera con doccia. La ringraziamo per il suo feedback, terremo conto dei suoi consigli.
Teniamo molto alla prima colazione ed alla ristorazione, utilizziamo prodotti di altissima qualità e di produzione locale è possibile trovare: la premuta d'arancia sempre fresca prodotta con le arance locali della nostra azienda "Acqua del Lauro", così come le uova di produzione sempre dell'Az. Agricola di famiglia. Inoltre il miele è di apicoltura locale ed i salumi provengono dal Vallo di Diano. La ricotta, il primo sale ed il caciocavallo ci vengono forniti da un'azienda del posto.
Stesso discorso per il ristorante, molto apprezzato dagli ospiti e dai tanti clienti esterni e segnalato su varie guide.

Ci auguriamo che prenda in considerazione l'idea di tornare a trovarci durante il suo prossimo viaggio, in modo da poterle mostrare in prima persona perché siamo orgogliosi di offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.
By Alfredo De Rogatis

Gentile sig. De Rogatis,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante La Prua. A presto!

By Ombretta salzano
Couple
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Gentile sig.ra Salzano,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo felici di leggere che reputa la nostra struttura eccellente. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti usufruiscano di servizi di altissima qualità e ci scusiamo per il mal funzionamento della doccia. Ad apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo per tutte le volte che consiglierà il San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua. Saluti!

By Strato Liguoro
Couple
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)

Eccellente struttura

Gentile sig. Strato Liguoro,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo felici di leggere che reputa la nostra struttura eccellente. Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti usufruiscano di servizi di altissima qualità durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua. A presto!

By marco
Couple
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)

Caro Marco,
La ringraziamo per aver scelto di soggiornare al San Pietro. Siamo lieti di leggere che la sua esperienza è positiva.Il nostro obiettivo è fare in modo che i nostri ospiti si sentano a casa durante il loro soggiorno ed apprezziamo il suo feedback nel farci sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie per tutte le volte che consiglierà il San Pietro, ci auguriamo di poterla riaccogliere presto magari anche per assaporare la cucina del nostro ristorante "La Prua. A presto!

Couple
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)

Quasi ottimale

Gentile sig. De Marino, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato nel complesso il nostro hotel. La ristorazione è molto importante per noi, utilizziamo prodotti di altissima qualità e ciò giustifica i prezzi che sono in linea con il servizio offerto e la location.
Durante l'evento il solarium della piscina è stato parzialmente chiuso per sole due ore, dalle 15 alle 17.

Al San Pietro, ci impegniamo a fornire un servizio per i clienti eccellente e ci auguriamo che lei soggiorni di nuovo da noi in futuro. Grazie ancora per aver scelto il Grand Hotel San Pietro.
By Claudio Guardamagna
Business
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Soggiorno in Hotel suggestivo buono nel complesso ma migliorabile

Gentile sig Guardamagna, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato nel complesso il nostro hotel. La ristorazione e la prima colazione sono molto importanti per noi, utilizziamo prodotti di altissima qualità e la pasticceria è interna, ci dispiace se non ha soddisfatto le sue aspettative, il nostro buffet è così composto:
Farinacei: pane bianco, pane di grano, pane al sesamo, pane ai fiori di garofano, pane di segale, fette biscottate, wasa, pane di semi di girasole
Salato: Salumi locali: Soppressata, capicollo - altri salumi: salame napoli, cotto, mortadella, Uova(banchetto per omelette, strapazzate, occhio di bue, bacon, wurstel ) – salmone affumicato(se disponibile), philadelphia, caciocavallo, formaggio primo sale o ricotta
Frutta: Mele, pere, arance, melone a fette(quando disponibile), ananas sciroppato, pesche sciroppate
Succhi: Arancia fresco, ananas, ace, melograno(se disponibile)
Torte: Plumcake, crostate, Torta caprese, biscotti cokies.
Brioche: Cornetti mini(vuoto, marmellata, crema, cioccolato), mini craphen, mini frolle, mini sfogliatine, pain au chocolat
Marmellate e miele: albicocca, frutti di bosco, fragola, arancia, crema pistacchio – Nutella, favo di apicoltura locale, 3 tipologie di miele
Yogurt: Bianco, fragola, banana, frutti di bosco e kefir
Bevande: acqua liscia, acqua gassata, prosecco.
Altro: Semi, noci, mandorle, frutta secca, frutta morbida, cornflakes, cereali.
Mini angolo colazione fitness:(barrette energetiche, proteine, etc)
Angolo celiaci: biscotti, pane, cornetti, snack dolci, fette biscottate
Tea
Grazie per la segnalazione sulla camera, verificheremo cosa andrebbe "rinfrescato" mantenendo le importanti ceramiche pennellate di Vietri e gli arredi realizzati da artigiani locali.