Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

Ottimo

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver scelto il Grand Hotel San Pietro e per aver condiviso il suo giudizio così positivo.

Siamo lieti di sapere che abbia trovato soddisfacente ogni aspetto del soggiorno, dal comfort della camera alla cordialità della reception, dalla pulizia degli ambienti alla posizione strategica dell’hotel.

Accogliamo con attenzione il suo suggerimento relativo alla maggiore presenza del personale in spiaggia: il suo riscontro è per noi molto prezioso, in quanto ci permette di continuare a migliorare il servizio per rendere ogni momento trascorso presso la nostra struttura ancora più piacevole.

Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente per un’altra esperienza altrettanto positiva.

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso il nostro hotel e per le sue preziose osservazioni. Siamo lieti di sapere che il check-in sia stato agevole, che abbia trovato la camera accogliente e con una vista splendida, e che abbia apprezzato la pulizia degli ambienti e la posizione privilegiata della struttura.

Accogliamo con soddisfazione i suoi commenti sulla spiaggia e ci fa piacere che ne abbia colto il fascino. Prendiamo atto delle sue osservazioni riguardo al servizio bar sulla spiaggia; il suo suggerimento sarà condiviso con la direzione per valutare come poter migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti.

Ringraziamo altresì per aver segnalato la necessità di attenzioni aggiuntive nelle aree comuni della piscina e in particolare sulla scalinata che porta al mare. Siamo consapevoli che piccoli dettagli possano fare la differenza nel soggiorno e, anche grazie al suo feedback, continueremo a investire per garantire che ogni spazio rifletta il livello di qualità che desideriamo offrire.

Siamo contenti che abbia trovato in generale il rapporto qualità/prezzo in linea con altre strutture della zona e ci auguriamo che possa conservare un buon ricordo della sua permanenza da noi.

Grazie ancora per averci scelto e per averci posto fiducia, ci auguriamo di accoglierla nuovamente in futuro.

Non sapevo ci fosse

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver condiviso il suo giudizio sul soggiorno presso la nostra struttura e per aver valorizzato diversi aspetti positivi dell’esperienza, quali la facilità del check-in, la cordialità del personale, la pulizia e la qualità della spiaggia.

Accogliamo con particolare attenzione il suo suggerimento relativo alla colazione. Siamo consapevoli di quanto sia importante iniziare la giornata con un’offerta variegata e di qualità e desideriamo assicurarle che utilizziamo prodotti selezionati, preparati quotidianamente dal nostro team di cucina guidato dallo chef. Il suo feedback rappresenta per noi uno spunto prezioso a mantenere alta la qualità e a valutare costantemente l’arricchimento della proposta, selezionando il meglio tra le eccellenze locali.

Siamo lieti che nell’insieme il rapporto qualità/prezzo sia stato soddisfacente e che consiglierebbe il Grand Hotel San Pietro ad altri ospiti. Speriamo di rivederla presto per offrirle nuove occasioni di relax e piacevolezza a Palinuro.

By PRUDENZA
Family
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Posizione eccellente. Personale cordiale e disponibile.

Gentile Signora Prudeza,

La ringraziamo per aver scelto il San Pietro e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che ha trovato la posizione della struttura eccellente e che il nostro personale sia stato in grado di trasmetterle cordialità e disponibilità durante tutto il soggiorno.

Siamo felici che abbia apprezzato il comfort della camera, l’ordine degli ambienti e la pulizia degli spazi comuni, elementi a cui dedichiamo sempre particolare attenzione affinché il soggiorno sia piacevole e rilassante.

Le sue valutazioni ci incoraggiano a mantenere elevati i nostri standard: sapere che consiglierebbe il nostro hotel ad amici e colleghi è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Con gratitudine e augurandoci di poterla accogliere nuovamente presto, porgiamo cordiali saluti.

Couple
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)

Ottimo

Couple
Reviewed: 4 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ho soggiornato in questo hotel per qualche giorno e ne sono rimasto davvero entusiasta. Uno degli aspetti che più mi ha colpito è stata la piscina: semplicemente meravigliosa. Ampia, pulitissima, immersa in un contesto tranquillo e panoramico. Perfetta sia per nuotare che per rilassarsi al sole, con lettini comodi e servizio impeccabile a bordo piscina.
L’hotel in generale è curato nei minimi dettagli. La camera era spaziosa, moderna e molto confortevole, con una vista stupenda. Anche la colazione era abbondante, varia e di altissima qualità.
Il personale è sempre stato gentile, disponibile e attento. Un vero esempio di ospitalità.

Gentile ospite,

Desideriamo ringraziarLa per aver condiviso il Suo entusiasmo e la Sua soddisfazione riguardo al soggiorno trascorso presso il Grand Hotel San Pietro.

Siamo estremamente lieti che la piscina abbia saputo sorprendere le Sue aspettative: è uno degli elementi che più valorizza la nostra struttura, pensata per offrire agli ospiti un ambiente rilassante e panoramico dove godere momenti di vero benessere. SaperLa soddisfatta della pulizia, della comodità dei lettini e del servizio attento a bordo piscina ci gratifica profondamente.

La Sua menzione alla cura dei dettagli, al comfort e alla vista della camera, così come all’eccellenza della colazione, rappresenta per noi un motivo di grande orgoglio. Poniamo infatti massima attenzione ad ogni aspetto dell’ospitalità affinché il soggiorno sia sempre all’altezza delle migliori aspettative.

Infine, il Suo sincero apprezzamento per la gentilezza e la disponibilità del personale è la ricompensa più importante: per tutto il team, l’attenzione verso gli ospiti è da sempre un valore fondamentale.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente, per regalarLe un’altra esperienza indimenticabile a Palinuro.

Alone
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)

Abbastanza buono

By Michele abategiovanni
Couple
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Una bellissima esperienza,ci ritorniamo spesso, sicuramente la metteremo nelle tappe obbligatorie delle prossime vacanze.
Hotel molto bello,posizione stupenda
Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Friends
Reviewed: 5 weeks ago (05/08/2025)

Couple
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Perfetto (a parte la criticità della colazione) tanto che certamente il prossimo anno torneremo.