Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

By Patrizia
Date of experience: 09/2023

Il soggiorno è stato buono nel complesso, non posso dare il pieno dei voti per una nota negativa, abbiamo lasciato la macchina nel parcheggio dell'hotel e lasciate le chiavi al personale per esigenze di spostare la macchina se necessario. Ripresa la macchina dopo il check out abbiamo notato che non c'erano più 8 € spiccie. Sono sicura perché le avevamo lasciati x il casello. Mi dispiace che per il vizietto di una persona ci rimetta la reputazione di tutti alla reception.

By Maria Cristina Celani

Eccellente

By Michela

By Iannone Giuseppina
Couple
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)

By Valérie
Friends
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)

Merveilleux

By Fabrizio

Eccellente

Date of experience: 08/2023

Posizione e vista eccellenti. Spiaggia molto bella con servizi ottimo. Gli altri servizi da migliorare unitamente con la struttura decisamente datata.

Molto piacevole

By Massimo
Family
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Stanza con una bellissima vista, bella la piscina panoramica, colazione servita nella terrazza con vista mare. L’eventuale passeggiata sul corso di Palinuro offre poco o niente, si riduce tutto in alcune gelaterie, friggitorie e negozietti di cianfrusaglie turistiche.
Prezzi sopra la media, il divano letto per la terza persona assolutamente non adeguato, colazione buona ma con notevoli margini di miglioramento, spiaggia rocciosa (ma è soggettivo), l’accesso al mare è tramite una scalinata con un centinaio di gradini, ristorante “La Prua” con cucina e prezzi improponibili.

Alone
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

Rilassante