Gut Gremmelin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.610 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr ordentliche Hotelanlage, freundliches Personal.

Danke für Ihr Feedback, die Punkte greifen wir gern auf und werden versuchen bestmöglich umzusetzen. Bezüglich des Wassers - da muss ich sich um ein Versehen handeln. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an die Rezeption, dann können wir dies sofort beheben.
Saunabereich





80 %

Beleuchtung zum see fehlt

Frühstück





60 %

Mehr Obst und Gemüse wünschenswert

Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





80 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Von Gerda
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat uns sehr gut gefallen-wir genossen die Parklandschaft ausgiebig.wir hatten erholsame Tage.

Wir freuen uns, dass sie Ihre AUSZEIT bei uns genießen konnten. Unsere Karte im Restaurant umfasst ein Vorspeisenbuffet, 3 Hauptgänge und 1 Dessert. DIes mag im ersten Moment sehr wenig erscheinen, aber dafür wechselt sie täglich. Dies ist für uns ökologisch und ökonomisch wichtig, da wir nicht Unmengen an Speisen vorhalten wollen, die dann wohlmöglich nicht verzehrt werden. Gern erfahren Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr zu diesem Konzept.
Frühstück





100 %

Sehr gute Auswahl, besonders das Müsli werden wir vermissen

Restaurant





60 %

Die Auswahl war sehr klein und die Karte an einem Tag falsch.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die unaufdringliche Präsenz

Preisempfinden





100 %

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick

Sauberkeit





100 %

Ohne Mängel

Zimmer





100 %

Gepflegt, farblich stimmig, zum wohlfühlen

Erreichbarkeit





100 %
Von Göbel Gudrun und Robert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles sehr gepflegt und sauber .

Haben Sie herzlichen Dank. Schön, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten.
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Von Ambrosch,Elke
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Gut Gremmelin ist ein tolles Hotel mit einem großen Wohlfühlfaktor. Das Personal ist bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Frühstück





100 %

es fehlt an nichts, verbrauchtes wurde sofort nachgelegt.

Restaurant





100 %

extravagante sehr schmackhafte Menüs wurden zum Auswählen anggeboten

Saunabereich





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Sauberkeit





80 %

Zimmer und Bad waren tadellos sauber, nur der Blick in den Park war durch die dreckigen Fenster etwas getrübt.

Zimmer





100 %

moderne zweckmäßige Einrichtung

Erreichbarkeit





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr guter EIndruck. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

TOLL, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Und besten Dank für den Hinweis beim CheckIn. Als "Becken" zur Abkühlung dient der See, der nur wenige Meter vom Saunabereich entfernt ist - probieren Sie es beim nächsten Mal einfach aus.
Frühstück





100 %

Sehr lecker und vielfältig.

Restaurant





100 %

Sehr lecker und ansprechend zubereitet.

Saunabereich





80 %

Ein Becken zur Abkühlung würde es perfekt machen. Ansonsten sehr schön gestaltet.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Von Familie Ettrich
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Ambiente. Das Hotel ist geschmackvoll und freundlich gestaltet einschließlich der sehr schönen Außenanlage mit dem Hofsee. Es ist ein Hauch von dem ehemaligen Gutshof erhalten geblieben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und besten Dank, dass Sie dies auch mit Anderen teilen.
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war alles Prima, tolles Essen , nette Mitarbeiter und super Ambiente von Ihnen und Aussen. Komme gerne wieder

Frühstück





80 %

Frühstück war gut ,wobei man vieleicht vom Wurstangebot wechsel sollte pro Tag

Restaurant





100 %

Alles

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Sauberkeit





80 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Insgesamt ein sehr harmonischer Eindruck

Dann sagen wir einfach einmal DANKE
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Von Norbert S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

komme gerne wieder! !

Dann freuen wir uns jetzt schon, Sie wieder bei uns zu begrüßen.
Frühstück





100 %

das Brot ist leeeeker!

Restaurant





100 %

das mit den drei Menüs finde ich perfekt! Für Jeden etwas zu haben!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

man fühlt sich dort, wie daheim!

Preisempfinden





100 %

wir haben Festpreise vereinbart - alles Perfekt

Sauberkeit





100 %

Super sauber die Zimmer, die Anlage auch. Lediglich in dem Zimmer 123 waren in der Dusche die Fuggen schwarz, und der Duschkopf verkalkt, aber das ist zu beheben. :-)

Zimmer





100 %

perfekt

Erreichbarkeit





100 %

kein Problem

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles sauber und ordentlich, man hat sich bei Ihnen wohl gefühlt.

Sehr schön!
Besuchen Sie uns gern wieder, wir würden uns freuen!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?