Gut Gremmelin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 611 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (03.01.2018)

Wir sind seit 3 Jahren Silvester in Ihrem Haus und haben sehr geschätzt, das es keinerlei Feuerwerk gibt. In diesem Jahr wurde sich daran leider nicht gehalten - sehr schade, da wir vor hatten auch im nächsten Jahr Silvester wieder in Ihrem Haus zu verbringen. Silvester ohne Feuerwerk war etwas besonderes in Ihrem Haus - jetzt leider nicht mehr.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von kurt j.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (27.12.2017)

det er ikke et sted jeg vil anbefale da maden ikke levede op til de forventninger som vi plejer at have på miniferie

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unser Restaurant Sie nicht überzeugen konnte. Wir nehmen Kritik sehr ernst, und werden dies in der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie und eine zweite Chance geben, Sie von unserer Leistung zu überzeugen.
Freundliche Grüße
Silvia Bedey
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

pålæget var i små stykker som p en fattiggård

Restaurant





2 / 5,0

grimling pastapande var en meget dårlig oplevelse

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (24.12.2017)

Sehr zufrieden mot alles

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Freundliche Grüße
Silvia Bedey
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (14.12.2017)

Sehr schönes Hotel. Kunst im und am Haus sehr toll. Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Abendessen super. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Es war ein toller Kurzurlaub. Danke.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (06.12.2017)

ein unglaublich schönes Ambiente für eine Auszeit am Wochenende. Durch die günstige Lage bei jedem Wetter viele Möglichkeiten für Unternehmungen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

angenehme Einrichtung, blitzsauber, keine überflüssige Deko

Erreichbarkeit





5 / 5,0

stets unkompliziert erreichbar

Sauberkeit





5 / 5,0

mehr geht nicht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr persönliche Freundlichkeit

Frühstück





5 / 5,0

besonders lecker: Obst und Birchermüsli

Restaurant





5 / 5,0

ausgezeichnet

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

sehr saubere wohltuende Sauna, einer der schönsten

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (29.11.2017)

Et dejligt hotel. Men maden i restauranten var ikke lækkert. Salatbaren mangler friske grøntsager og lækkert tilbehør. Hovedretterne består af store mængder pasta eller melboller. Begge dele var helt upassende. Grøntsagerne var helt ødelagt af tilberedningen. Trist.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (28.11.2017)

Fint ophold. Godt, moderne værelse. Kolde farver, og ingen kunst/billeder på væggene i værelset. Vi savnede lidt “hygge”.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Drawz
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (27.11.2017)

Es war ein super Kurzurlaub. Das Personal super nett und sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von schumacher g.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (24.11.2017)

sehr nett !!! würde gerne wieder kommen zu den gleichen konditionen

Lieber Gast,
haben Sie besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Bewertungsformular auszufüllen. Und danke auch für die Anregungen. Die Öffnungszeiten der Sauna werden wir, vor allem jetzt in der Jahreszeit, noch einmal überdenken. Kühlschränke haben wir - der Umwelt zuliebe - nicht mehr auf unseren Zimmern.
Beste Grüße,
Nadine Luplow
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

sehr schlechte öffnungszeiten !!! ..ansonsten ok!!!...bitte überdenken !!!

Von Anja und Volker L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (22.11.2017)

Ein sehr schönes, gemütliches Ambiente. Ein Ort, an dem man die Seele mal baumeln lassen kann.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Super leckeres Essen, sehr freunsicher zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?