Gut Gremmelin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.260 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von bahners
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

schönes Landhotel!!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Gerlach
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Beim Ankommen Begeisterung, bei der Abfahrt Erleichterung. Ein Sonntagskaffee wurde angekündigt bei dem es eine Sorte Kuchen gab, den man aber nicht einmal ansehen konnte, ob es gedeckter Apfelkuchen oder Steuselkuchen ist konnte man uns auch nicht sagen.Der Tee wurde im Teebeutel ohne Wasser serviert, ein Keks neben der Tasse wäre wohl angebracht. Über eventl. einen Eisbecher hätten wir uns sicher auch gefreut,war nicht im Angebot. Schöner Sonntagskaffee.!!!!

Sehr geehrter Gast,
erst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so kritisch zu bewerten.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.
Und warum beim Sonntagskaffee (bei dem wir unser Speisenangebot mittlerweile angepasst haben) tatsächlich alles schief gelaufen ist können wir uns nicht erklären - wir werden aber mit den entsprechenden Kollegen Rücksprache halten und ich kann mich dafür nur bei Ihnen entschuldigen - ebenfalls dafür, dass Sie das Dankeschön für den Verzicht auf die Zimmerreinigung nicht erhalten haben.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

freundlich aber nicht sehr kompetent

Preisempfinden





3 / 5,0

da wir über Groupon gebucht haben war der Preis O K

Sauberkeit





2 / 5,0

wir haben auf tägl. Zimmerreinigung verzichtet, ein Dankeschön haben wir nicht erhalten. Auf unsere bitte um neue Handtücher ,die wir sofort auch bekommen haben rechneten wir damit das auch der Mülleimer geleert werden würde, da wir ja schon auf die tägl Reinigung verzichtet haben.

Zimmer





4 / 5,0

groß und helles Zimmer

Erreichbarkeit





1 / 5,0

wunderschöner Park, aber nur über Holperstr. zu erreichen. wer nichts als Ruhe haben möchte ist sicher gut aufgehoben.

Frühstück





2 / 5,0

bescheiden

Restaurant





2 / 5,0

haben uns auf regionales Essen gefreut, gerade zur Spargelzeit, es gab für unseren Geschmack nur recht exotische Gerichte, immer mit extremen Gewürzen und Obstzusätzen.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr angenehme Atmosphäre

Danke für Ihr positives Feedback! Sonnige Grüße aus Gremmelin, Nadine Luplow (Marketing)
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schöne Anlage in idyllischer Natur. Sehr zu empfehlen für Fahrradtouren

Danke für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie die wundervolle Natur Mecklenburgs mit dem Rad genießen konnten. Sonnige Grüße aus Gremmelin, Nadine Luplow (Marketing)
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Silke L.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr herzlich.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal wirkte gelegentlich sehr zurückhaltend, aber stets aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war ausgesprochen großzügig und bequem. Besonders zu erwähnen ist der geschmackvoll eingerichtet Wintergarten im Haupthaus. Die Sauna hat ein hohes Niveau.

Lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße aus Gremmelin
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, hochwertig, Top Preis-Leistung, Wohlfühlfaktor, toll zum Urlaub machen

Haben Sie lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Herzliche Grüße vom Gut, Nadine Luplow (Marketing)
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ruhig gelegenes Gut mit gepflegter Anlage und direktem Zugang zum See, das wir gern weiterempfehlen. Zum Entspannen, Wandern und Fahrradtouren bestens geeignet. Ein Ausflug nach Rostock oder Güstrowlohnt sich.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Großes, modernes, sauberes Zimmer. Tolle Aufenthaltsbereiche außerhalb des Zimmers. Freundliche Mitarbeiter! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt besonders machen konnten. Beste Grüße vom Gut!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Habe den Bereich nicht betreten.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?