Gut Gremmelin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.418 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr ordentliche Hotelanlage, freundliches Personal.

Danke für Ihr Feedback, die Punkte greifen wir gern auf und werden versuchen bestmöglich umzusetzen. Bezüglich des Wassers - da muss ich sich um ein Versehen handeln. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an die Rezeption, dann können wir dies sofort beheben.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Gerda
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat uns sehr gut gefallen-wir genossen die Parklandschaft ausgiebig.wir hatten erholsame Tage.

Wir freuen uns, dass sie Ihre AUSZEIT bei uns genießen konnten. Unsere Karte im Restaurant umfasst ein Vorspeisenbuffet, 3 Hauptgänge und 1 Dessert. DIes mag im ersten Moment sehr wenig erscheinen, aber dafür wechselt sie täglich. Dies ist für uns ökologisch und ökonomisch wichtig, da wir nicht Unmengen an Speisen vorhalten wollen, die dann wohlmöglich nicht verzehrt werden. Gern erfahren Sie bei Ihrem nächsten Besuch mehr zu diesem Konzept.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die unaufdringliche Präsenz

Preisempfinden





5 / 5,0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick

Sauberkeit





5 / 5,0

Ohne Mängel

Zimmer





5 / 5,0

Gepflegt, farblich stimmig, zum wohlfühlen

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Göbel Gudrun und R.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles sehr gepflegt und sauber .

Haben Sie herzlichen Dank. Schön, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Ambrosch,Elke
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Gut Gremmelin ist ein tolles Hotel mit einem großen Wohlfühlfaktor. Das Personal ist bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Zimmer und Bad waren tadellos sauber, nur der Blick in den Park war durch die dreckigen Fenster etwas getrübt.

Zimmer





5 / 5,0

moderne zweckmäßige Einrichtung

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr guter EIndruck. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

TOLL, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Und besten Dank für den Hinweis beim CheckIn. Als "Becken" zur Abkühlung dient der See, der nur wenige Meter vom Saunabereich entfernt ist - probieren Sie es beim nächsten Mal einfach aus.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Familie E.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Ambiente. Das Hotel ist geschmackvoll und freundlich gestaltet einschließlich der sehr schönen Außenanlage mit dem Hofsee. Es ist ein Hauch von dem ehemaligen Gutshof erhalten geblieben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und besten Dank, dass Sie dies auch mit Anderen teilen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war alles Prima, tolles Essen , nette Mitarbeiter und super Ambiente von Ihnen und Aussen. Komme gerne wieder

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Insgesamt ein sehr harmonischer Eindruck

Dann sagen wir einfach einmal DANKE
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Von Norbert S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

komme gerne wieder! !

Dann freuen wir uns jetzt schon, Sie wieder bei uns zu begrüßen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

man fühlt sich dort, wie daheim!

Preisempfinden





5 / 5,0

wir haben Festpreise vereinbart - alles Perfekt

Sauberkeit





5 / 5,0

Super sauber die Zimmer, die Anlage auch. Lediglich in dem Zimmer 123 waren in der Dusche die Fuggen schwarz, und der Duschkopf verkalkt, aber das ist zu beheben. :-)

Zimmer





5 / 5,0

perfekt

Erreichbarkeit





5 / 5,0

kein Problem

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles sauber und ordentlich, man hat sich bei Ihnen wohl gefühlt.

Sehr schön!
Besuchen Sie uns gern wieder, wir würden uns freuen!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?