gut-Hotel Sporthotel Schulenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.310 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Familie R.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Leider wurde eine halbe Stunde bevor Frühstück zu Ende war, nix mehr aufgefüllt. Keine Eier mehr zb, die unser Sohn aber so gerne isst. Leider mussten wir auch nochmal nach dem Babybett fragen, welches wir vorab bestellt haben. Aber so war der Aufenthalt, wie immer, sehr gut.

Herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - möchten jedoch unser Bedauern ausdrücken, dass wir Ihnen Anlass zur Kritik gegeben haben.
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bis auf meine Türschäden am Auto, die auf ihrem Parkplatz entstanden sind, habe ich den Aufenthalt bei Ihnen genossen.

Lage





5 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das innenliegende Bad ohne Lüftung. Die Wassergläser alt und mal groß, mal klein und leider auch gemixt.

Vielen Dank für Ihren Besuch.
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Das Obst ist sehr ungünstig platziert. Es ist sehr umständlich sich zu bedienen.

Restaurant





3 / 5,0

Buffet statt Menü

Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes Hotel bis auf die Panne mit der Sauna

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





1 / 5,0

Das Einschalten der Sauna am Abend hat leider nicht geklappt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Jens W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

freundliches kleines Hotel in idyllischer Lage für Leute mit und ohne Hund

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0

Zimmer etwas beengt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Die von uns genutzte Ferienwohnung war sehr schön und das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Gerade mit Hund ist der kurze Weg von der Ferienwohnung in den Wald sehr angenehm.

Danke für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0

es konnte nur eine Kegelbahn benutzt werden

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

alles in ordnung mit 2 hunde gute unterkunft!

Vielen Dank für Ihren Besuch!
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Unfreundliches unterbesetztes Personal !

Auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist natürlich bedauerlich, dass Sie mit der Leistung unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren und möchten Sie bitten, sich künftig direkt an die Hotelleitung zu wenden, damit wir etwaige Mängel oder Fehlverhalten umgehend abstellen können.
Lage





4 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

An unserer Fewo gab es einige Makel (kein Verdunklungsrolle im Schlafbereich, keine Rauchmelder, Kabel unter dem Teppich usw.. Allerdings wurde uns auf Nachfrage bekannt gegeben, dass diese FeWo demnächst renoviert werden soll. Deshalb fällt unsere Beurteilung beim Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht aus. Die Freizeiteinrichtungen (z.B. Kegelbahn) sind stark renovierungsbedürftig. Das Restaurant (Frühstück und Abendessen) ist sowohl beim Personal als auch bei der Speisenvielfalt und Geschmack positiv hervorzuheben. Ausgezeichnet auch die Lage für Wanderungen und Ausflüge.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe einer Bewertung gemacht haben. Natürlich bedauern wir, dass wir Sie nicht rundherum zufriedenstellen konnten. Wir sind jedoch sicher, dass Sie nach erfolgter Renovierung der FeWo keinen Anlass mehr zur Beanstandung haben werden.
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Es ist immer einer schöne Belohnung, wenn Gäste gerne wiederkommen möchten - wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Lage





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?