gut-Hotel Sporthotel Schulenberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 1,425 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das was durch die auch angekündigten Renovierungen noch nicht geändert wurde, ist durch sehr guten Service und ausgesprochen tolle Freundlichkeit ausgeglichen worden.

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0

in Ordnung, aber Bad dringend renovierungsbedürftig

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Essen war spitzenklasse

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

war in Ordnung aber auch dort ist dringender Erneuerungsbedarf

Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Der allgemeine Eindruck war geteilt. Sehr schöne Zimmer, ein schön eingerichtetes Restaurant und eine tolle Lage, nette Chefin. Essen und Service der anderen Mitarbeiter war schlecht.

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0

Im Schwimmbad lag in der Ecke Material, das wohl von der Decke abgebröselt ist, außerdem viel Staub an der Schwimmbadecke / die Sauberkeit im Zimmer war aber in Ordnung.

Staff friendliness





3 / 5.0

Die Mitarbeiter waren alle freundlich, aber nicht gut informiert. Bei Anreise war der Mitarbeiterin nicht bekannt, dass wir ein Mtb-Wochenende gebucht hatten und sie konnte uns die gewünschten Informationen nicht geben. Ebenso mit der gebuchten Massage.

Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0

Das im Pauschalangebot genannte Kohlehydratreiche Sportleressen hatten wir nicht. Wie für alle Gäste gab es ein "normales", leider fast geschmackneutrales Essen. Die Gänge wurden wie im Akkord serviert. Da das Fleisch sehr trocken war, habe ich dies an die Mitarbeiterin weitergegeben. Dafür kam jedoch keine Entschuldigung, sondern nur die schnippische Bemerkung, sie habe das Essen nicht probiert.

Sauna area/Swimmingpool





1 / 5.0

Schwimmbad dreckig (s.o.)

Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Personal ist sehr freundlich,
im Bezug auf Sonderwünsche im Restaurant leider sehr unflexibel.
Das Frühstück bedarf einer Verbesserung.
Die Portionierer der Marmeladen funktionieren schlecht, das Obst war ausgetrocknet und ungenießbar.

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
Restaurant





1 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By W/B
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sanierung Bedürfnig personal über wiegen asylanten

Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0

schlecht deutsch sprechen personen

Breakfast





2 / 5.0

zu teuer

Restaurant





1 / 5.0

tk ware

Value for money





3 / 5.0

schlechte außen terrasse unebene

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gemütlich und feines, kleines Hotel mit familiärem Charme

Location





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

eine gute Adresse für einige Tage Entspannung mit Haustier.

Location





4 / 5.0

besonders gut für Sportler und Hundebesitzer. Viel Wald und große Wiesen

Accommodation





4 / 5.0

Gut und ausreichend eingerichtete Zimmer

Cleanliness





4 / 5.0

Trotz Hundebesuche waren die Zimmer immer aufgeräumt und sauber

Staff friendliness





5 / 5.0

Vom Hausmeister, über den Service bis zur Leitung, alle sehr hilfsbereit und freundlich

Breakfast





4 / 5.0

Ausreichend und vielfältig, wenn nicht gerade ein plündender Kegelklub anwesend ist

Restaurant





3 / 5.0

Neben den Tagesgerichten sollten mehr regionale Speisen nach Karte angeboten werden. Der Koch sollte in jeden Fall noch etwas üben und einige Zubereitungen verbessern.

Value for money





4 / 5.0
By Maren S.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr ein tolles Wochenende, leider viel zu kurz

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Recreational facilities





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Mira & R.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil Hunde willkommen sind und wir unser neues Familienmitglied nicht gleich wieder zu jemandem anderen geben wollten. Für Hundebesitzer ist es perfekt. DIe Umgebung ist toll und im Hotel sind alle sehr entspannt.

Ich mag das Hotel. Ich finde es toll, wie gut das Hotelteam zusammenarbeitet.

Man bekommt täglich ein "Programm" mit der Wettervorhersage, dem Tagesmenu und einigen Ausflugtipps. Das finde ich eine super Idee!

Hier und da würde ich vielleicht was verändert, bessere Frühstücksbrötchen, selbstgebackenen Kuchen zum Kaffee... Aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen gerne wiederkommen.

Location





5 / 5.0

WIr sind übers Wochenende mit unserem Hund dagewesen, dort gab es wunderbar viel Natur um sie bei grossen Gassigängen zu geniessen. Es gibt viele gute Tipps vom Hotelpersonal, was man sich in der Gegend ansehen kann.

Accommodation





5 / 5.0

Das Hotel ist in Ordnung. Unsere Premium Suite war modern eingerichtet.

Cleanliness





5 / 5.0

Es wurden die Betten gemacht und jedes Hundehaar war aufgesaugt. Das Reinigungspersonal war nett-

Staff friendliness





5 / 5.0

Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Wenn gerade niemand and er Rezeption sitzt, hilft einem gerne jemand aus der Gastro. Super organisiert!

Breakfast





4 / 5.0

Das Frühstück war gut. Es gab eine Kaffeekanne auf den Tisch, verschiedene Säfte, Tees und viel Auswahl. Ich fand lediglich die Brötchen waren nicht so schön, das waren so Aufback-Teile, da könnte man sicher noch etwas nachbessern.

Restaurant





4 / 5.0

Das Essen ist in Ordnung, Wir hatten zwei Abende ein drei Gänge Menu mit einer Vorsuppe und einem Dessert. die Tomatensuppe am Samstag war richtig toll....

Value for money





5 / 5.0

Wir haben in unserem Last Minute "Verwöhnwochenend" Paket wirklich viel drin gehabt. Man konnte den ganzen Tag etwas essen, die Getränkepreise sind human.

By Wolk
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2018)
Date of experience: 08/2018

wir waren jetzt schon zum 3 mal da , und es war sehr gut , wir haben uns auch über die neu eingerichteten Zimmer sehr gefreut, die sehr freundlich sind.
die Lage ist sehr ruhig ,richtig zum entspannen und erholen , würden wieder Buchen.

Location





4 / 5.0

sehr schöne Ruhige Lage

Accommodation





5 / 5.0

die neu eingerichteten Zimmer sind sehr Gemütlich und freundlich eingerichtet

Cleanliness





5 / 5.0

alles sehr sauber

Staff friendliness





4 / 5.0

sehr nett

Breakfast





5 / 5.0

reichhaltiges Frühstück

Restaurant





5 / 5.0

3 Gänge Menü ist für jeden was dabei

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

ist nicht das neuste, aber man kann seine Bahnen schwimmen und ist ok

Recreational facilities





4 / 5.0

ist auch nicht das neuste ,aber erfühlt seinen zweck und ist auch ok

Value for money





5 / 5.0

wir hatten die Terme dabei ,und finden den Preis sehr gut

By Kegler
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine Kegelbahn noch immer defekt. Haben die Information erhalten, dass diese ganz abgerissen werden soll. Sehr schade. Hatten geplant erneut nach Schulenberg zu kommen( 9 Ehepaare).
Schwimmhalle müßte saniert werden Holzkonstruktion und Heizkörper ( verrostet!)
Zimmernaßzellen müßten ebenfalls saniert werden.

Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Bad mit Schimmelstellen

Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?