gut-Hotel Sporthotel Schulenberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 1,519 reviews across 8 portals
:
By J.Jung
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (14/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schön gelegenes Hotel mit typischer Harzer Ausstattung in einigen Bereichen, mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. sehr ruhig und mit freundlichem Personal.

Location





5 / 5.0

Waldrandlage oberhalb der Okertalsperre

Accommodation





5 / 5.0

Zimmer sehr sauber und gepflegt (Suite)

Cleanliness





5 / 5.0

Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und ordentlich

Staff friendliness





5 / 5.0

Freundlich und zuvorkommend

Value for money





4 / 5.0

Wir haben ein Paket gebucht, daher war der Preis ok

By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gepflegtes sporthotel
Mit vielen Extras und vielen Aktivitäten

Auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Und natürlich Ihre gute Bewertung - wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Location





5 / 5.0

Ist sehr gut

Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

Die Preise sind alle in Ordnung

By Jaeger
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir sind in ein in die Jahre gekommenes Hotel gefahren wo alle im Internet gezeigten Sportmöglichkeiten nicht nutzbar wären. Wo die Sauberkeit im Sauna und Schwimmbad Bereich zu Teil mangelhaft war. Wo die Heizung nicht richtig funktionierte. Gut war die Freundlichkeit des Personals und das Essen.

Vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist natürlich bedauerlich dass wir Ihnen Anlass zur Kritik gegeben haben. Wir finden es jedoch sehr schade, dass Sie Ihre Kritik nicht direkt persönlich geäußert haben - zumal wir an dieser Stelle doch überwiegend positive Kommentare erhalten.
Location





4 / 5.0

Ruhige Lage, Aussicht und die Landschaft.

Accommodation





3 / 5.0

Mehr Parkplätze alle Sportangebote sollten nutzbar sein.

Cleanliness





3 / 5.0

Die Abflüsse im Bad und im Schwimmbadbereich pflegen.

Staff friendliness





4 / 5.0

Vermittlung eines separaten Parkplatzes. Das Service Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und nett.

Value for money





2 / 5.0

Wenn ich in ein Sporthotel fahre möchte ich dort auch Sport machen. Dann sollten alle Sporteinrichtungen zur Verfügung stehen.

By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (08/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Im allgemeinen ein sehr schönes kleines hotel. Ruhige Lage und gut zum Entspannen. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung - es ist eine tolle Bestätigung unserer Arbeit, wenn Gäste gerne wieder kommen.
Location





4 / 5.0

Die nächste Stadt mit Supermarkt und Tankstelle ist 10 Autominuten entfernt. Aber es gibt einen Bäcker und ein Café in 5 Minuten Fußweg

Accommodation





5 / 5.0

Sehr schönes Zimmer mit couch, zwei Sessel, whirlpool, Dusche, bequemes Bett, Kaffeemaschine, etc.

Cleanliness





4 / 5.0

Zimmer sind sehr sauber. Im Schwimmbad könnte vll 1 mal mehr durchgewischt werden..

Staff friendliness





5 / 5.0

Rücksichtnahme auf Lebensmittelunverträglichkeiten

Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Für mich ist der Harz die perfekte Erholungslandschaft! Die Pensionen und Hotels ähneln sich alle sehr von daher war die Art der Einrichtung vollkommen ok! Lediglich das WLAN (v.a. in den Ferienwohnungen) könnte besser sein!

Herzlichen Dank für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Auszeit im Harz gefallen hat.
Location





4 / 5.0

Schön ruhig. Mit dem Auto schnell in Goslar!

Accommodation





3 / 5.0

Einrichtung etwas veraltet. Ferienwohnung hat etwas „modrig“ gerochen. Dafür neue Küche. Top!

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Für ein Sporthotel ist das sportliche Angebot eher klein. Gut war die Bereitstellung von Mountainbikes.

Vielen Dank für Ihren Besuch!
Location





4 / 5.0

Ländliche Umgebung, Wander-, MTB-Wege

Accommodation





3 / 5.0

Das Schlafzimmer war klein, unkomfortabel und das Bad sehr klein.

Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gute Lages zum Wandern. Ansonsten nur OK.

Vielen Dank für Ihren Besuch!
Location





4 / 5.0
Accommodation





2 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber und super Lage!

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Reinhard H.
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Da es uns sehr gefallen hat, spricht nichts dagegen nochmals das Hotel zu buchen

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und Ansporn zugleich, wenn zufriedene Gäste gerne wiederkommen wollen. Wir freuen uns darauf.
Location





5 / 5.0

Die Landschaft um das Hotel , und immer ein Parkplatz

Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

Das gute Essen

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das gesamte haus müsste renoviert werden. Die Decke im Schwimmbad wölbt sich stark nach unten...

Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Kritik könne wir leider nicht ganz nachvollziehen, da bis auf vereinzelte Bäder unser Hotel in den vergangenen zwei Jahren renoviert worden ist.
Location





4 / 5.0

Ruhig, fehlende einkaufmäglichleit

Accommodation





3 / 5.0

Renovieringsbedarf

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?