gut-Hotel Sporthotel Schulenberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 1,343 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schön, dass man Hunde mitbringen darf. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeitet sind sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Sauberkeit super.

Location





4 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und mein Hund war stets ein willkommener Gast, vielen Dank.

Location





5 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

könnte mal etwas renoviert werden

Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, besonders das freundliche Personal hat mir und meinem Hund ein paar erholsame Tage ermöglicht. Ein kleiner Wermutstropfen waren die noch nicht renovierte Dusche im Zimmer und der Zustand der Schwimmhalle. Aber man konnte überall sinnvolle Ansätze zur geschmackvollen Renovierung erkennen. Weiter so! P.S. Auch Frauen fahren Mountainbike, Ihre Räder sind dafür leider zu gr0ß!

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Christin K.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein schöner Ort, um mal ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Das Personal ist sehr nett, sehr aufmerksam.

Location





5 / 5.0

Ruhig, idyllisch. Guter Ausgangspunkt.

Accommodation





4 / 5.0

Zimmer sauber, nur das Bad ist renovierungsbedürftig.

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Ein wenig in die Jahre gekommen. Wassertemperatur leider nicht wie versprochen 30 Grad. Fühlte sich kühler an.

Recreational facilities





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0

So ein Paket zu dem Preis ist super.

By Wilfried G.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Bäder sind in die Jahre gekommen. Sie bedürfen einer Erneuerung.

Location





4 / 5.0
Accommodation





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Linda
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles in allem war es ein sehr schöner Romantikkurzurlaub. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch die gebuchte Massage war super. Wir würden wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Location





4 / 5.0

Wenn man Erholung sucht ist die Lage klasse. Viel Natur und Ruhe. Von Schulenberg aus hat man eine super Aussicht auf den Okerstausee. Wer gerne shoppen geht oder abends außerhalb des Hotels noch ausgehen möchte ist auf jeden Fall auf ein Auto angewiesen.

Accommodation





4 / 5.0

Unser Hotelzimmer war zwar nicht groß aber trotzdem ausreichend. Sehr gemütlich eingerichtet und gerade frisch renoviert. Wir haben uns wohlgefühlt. Ein paar Ecken des Hotels könnten allerdings etwas modernisiert werden.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Obwohl wir nur zwei Nächte dort waren, wurde man wie jahrelange Stammgäste behandelt. Besser geht's nicht.

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Abends gab es für Hotelgäste Buffet. Die Auswahl war nicht riesig, aber es war für jeden etwas dabei und es war sehr lecker. An einem Abend hatten wir ein 4-Gänge Candlelightdinner, welches in unserem Arrangement inklusive war. Es war super, der Koch kam sogar noch an unseren Tisch und hat uns die einzelnen Speisen erklärt.

Recreational facilities





2 / 5.0

Wir haben den Minigolfplatz und das Tischtennis genutzt. Die beiden Sachen und auch die Tennishalle waren schon ziemlich in die Jahre gekommen. Für unseren Zeitvertreib war es ausreichend.

Value for money





4 / 5.0
By Sandra F.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir sind entspannt und erholt, haben die 4 Tage sehr genossen

Location





4 / 5.0
Accommodation





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung!!!
Location





4 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Guter Service aber für den Preis stelle ich mir einen besseren und höheren Qualitäts-und Ausstattungsstandard vor. Sonst war alles soweit in Ordnung.

Location





5 / 5.0
Accommodation





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Olaf L.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist Top. Das Badezimmer in unserem Zimmer muss dringend renoviert werden.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Bzgl. Ihrer Anmerkung können wir Ihnen mitteilen, dass die Bäder im nächsten Schritt unserer mehrstufigen Renovierung erneuert werden.
Location





4 / 5.0

Zentral gelegen

Accommodation





4 / 5.0

In Ordnung

Cleanliness





4 / 5.0

Gut

Staff friendliness





4 / 5.0

Sehr Kompetent

Breakfast





5 / 5.0

Einfach Spitze

Restaurant





5 / 5.0

Buffet zum Abend war super

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Schwimmbad angenehm und entspannend

Recreational facilities





4 / 5.0

Kegelbahn ok.

Value for money





5 / 5.0

Top

Back to Top CERTIFICATE what's this?