Gut Settin am See, Mathias Terpe und das Team Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 108 Bewertungen
:
Von Härtge, Reiner und Birgit
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Uns hat rundum alles gefallen, sauberes und gepflegtes Anwesen. Am und im Blockhaus gab es nichts zu beanstanden. Wir würden gerne wieder kommen.

Von Tina
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Die große Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage vom Gut ist super (sehr ruhig).

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es war ein wunderbarer Aufenthalt, die Lage direkt am See ist einzigartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Auch die Umgebung ist wirklich sehr empfehlenswert.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Et dejligt og fredeligt sted i flot natur.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Unbeschwerte und sehr freundlich Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder!

Von S. Braun
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es war alles sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und wenn es ein Problem mit irgendetwas gab, wurde sich schnellstmöglich darum gekümmert. Die Häuser sind sehr schön aufgebaut und modern eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Lage ist wunderbar zum entspannen. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen dort Urlaub zu machen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles in allem gut . WLan währe schön gewesen

Von Theissen-Lüftner
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens versorgt!

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr schöne ruhige Lage und eine tolle Fläche auch für Kinder! Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Einfach nur Perfekt, man fühlt sich hier super gut aufgehoben und kann die Zeit einfach nur genießen. Die Betreuung könnte besser nicht sein. Vielen Dank dafür.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?