Gut Sonnenhausen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 655 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Ich habe nicht gebucht

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Tolle Location bei der Professionalität, Service und Freundlichkeit stimmt!

Zimmer





4 / 5,0

Ich hatte kein Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Natascha A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Traumhaftes Hotel in fantastischer Lage. Hier kann man abschalten und dem Alltag - trotz Tagung - entfliehen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf Gut Sonnenhausen!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Bis bald und mit herzlichen Grüßen aus Sonnenhausen,
Christina Zierngibl
-Qualitätsmanagement-
Zimmer





5 / 5,0

Ausstattung, Parket, gute Raumluft, generell der gesamte Stil

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Empfang & Service-Personal waren super freundlich und zuvorkommend☺

Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Empfehlenswert.

Zimmer





4 / 5,0

Ruhe und kein TV, Top!

Sauberkeit





4 / 5,0

Bis auf die Baustelle sehr einladent.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Frau Hoppe hat alles im Griff und arbeitet sehr Lösungsorientiert.

Lage





3 / 5,0

Etwas schwer zu erreichen, aber die Lokation entschuldigt dies.

Preisempfinden





4 / 5,0

Wie üblich.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (23.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles in allem hatten wir einen sehr guten Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt!

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes auf Gut Sonnenhausen genommen haben.

Wir legen viel Wert darauf, Salate, Gemüse und Kräuter, größtenteils aus dem eigenen BIO-Küchengarten, für unsere Gäste frisch zuzubereiten. In der Regel bieten wir auf dem Mittagsbüffet unter anderem Antipasti vom Sonnenhausener Feldgemüse, verschiedene Salate mit marinierten Gemüsen, Blattsalate mit Kräutern, Kernen und weiteren Toppings, kalte oder warme Suppen (je nach Jahreszeit und Temperatur) sowie zwei vegetarische Hauptgerichte an. Als Nachspeise und zu den Kaffeepausen gibt es auch frische Früchte, hausgemachte Obstkuchen oder ein Früchte-Crumble. Die Äpfel, Birnen und Zwetschgen an unseren Obstbäumen werden allerdings tatsächlich erst in diesen Tagen reif und ab jetzt auch geerntet und verarbeitet.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch von der Vielfalt und Kreativität unserer Küche überzeugen. Wir würden uns sehr freuen!

Sonnige Grüße,
Christina Zierngibl
Qualitätsmanagement
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie unterstützen uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern!
Wir freuen uns, dass unser Angebot in fast allen Teilen Ihren Gefallen gefunden hat. Die Lage unseres Hauses ist natürlich „Fluch und Segen“ zugleich. Gut Sonnenhausen liegt 30 km südöstlich von München und ist umgeben von Wiesen und Wäldern des Voralpenlandes. Für unsere Tagungsgäste ist der idyllische Gutshof ein Ort, an dem man zur Ruhe kommen kann und Kraft auftankt – einfach mal weg vom hektischen Alltag. Nichtsdestotrotz sind wir uns natürlich auch der eher mäßigen Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu uns nach Sonnenhausen bewusst. Gerne unterstützen wir unsere Gäste bei der Organisation einer angenehmen An- und Abreise.

Herzliche Grüße,
Christina Zierngibl
Qualitätsmanagement
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?