Gut Vorbeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 929 Bewertungen
:
Von Corinna A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein wirklich schöner Ort zum Verweilen - mit vielen freundlichen Gesichtern - Danke -

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Ich kenne schon einige Zimmer - die waren alle exzellent - dies Jahr 301 war etwas weniger schön - etwas zu beengt und es fehlt ein Fenster

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von H.J. M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es waren 3 schöne Tage! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal (Rezeption und Café) war stets freundlich, sehr vorbildlich! Frühstück war sehr gut.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Henzel
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

es war ein erholsames Wochenende mit einer gelungenen Überraschungsparty.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern überraschen wir Sie wieder einmal. Eine gute und sommerliche Zeit für Sie.
Herzliche Grüße vom gesamten Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

mehr als zufrieden

Frühstück





5 / 5,0
Von Freddie S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Top ! Preis Leistung / Personal / Zimmer alles ohne wenn und aber spitze

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Gern überzeugen wir Sie erneut von uns. Ihnen bis dahin eine schöne sommerliche Zeit.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut Vorbeck ist immer wieder eine Reise wert, um zu "entschleunigen"

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten immer wieder daran, den Aufenthalt bei uns gemütlich, familiär und gästentspannt zu gestalten. Danke für Ihr schönes Kompliment.
Herzliche Grüße aus Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Caroline C.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr sehr schön und erholsam! Vor allem für Reiter! Ich komme wieder! Nur man muss es sich auch leisten können. Es sind schon gehobene Preise, aber durchaus gerechtfertigt.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir und unser Reitstall erfreuen sich über einen weiteren Besuch. Bis dahin für Sie eine schöne sommerliche Zeit.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dr. M.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

wir waren sehr angetan,vom Wetter mal abgesehen

Lieber Gut Vorbeck Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Bei einem weiteren Besuch werden wir die Sonne hervorlocken. Eine gute Zeit für Sie.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dinges
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren sehr zufrieden! Auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat. Wir kommen in jedem Fall wieder! Vielen Dank nochmal.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie erneut im Gut Vorbeck zu begrüßen und dann hoffentlich mit viel Sonnenschein. Eine sonnige Frühlingszeit für Sie.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

103

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Miriam S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Alles Bestens, kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personen

Lieber Gut Vorbeck Gast,
recht herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie erneut von uns, unserem Service und Personal zu überzeugen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Eine schöne Frühlingszeit für Sie.
Liebe Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Familiär, gemütlich aber sehr professionell

Lieber Gut Vorbeck Gast,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Eine gute Zeit für Sie.
Herzliche Grüße vom gesamten Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?