Gut Vorbeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 846 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.03.2017)

Prima, diner op de golfclub viel erg tegen.

Dear Gut Vorbeck guest,
thank you for your review. We are sorry, that your visit in the restaurant was disappointing. We will do our best to improve it and hope that you visit us again, so that we can convince you of an excellent restaurant.
best regards
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (20.03.2017)

Schönes Haus - freundlicher Empfang - gemütliche Zimmer - Sauberkeit - TOP Lage!

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir bemühen uns auch weiterhin den Aufenthalt für unsere Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten.
Gerne überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch davon.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.03.2017)

Geschmack- und liebevoll eingerichtet !!

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei uns im Gut Vorbeck nicht in den Genuss vom Sportfernsehen gekommen sind. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und beratschlagen unsere Technik zu erweitern. In gemütlicher Sitzecke und mit ausgezeichnetem Service bietet Ihnen WINSTONgolf fast rund um die Uhr sportliches fernsehen. Gerne sprechen wir dies bei einem erneuten Besuch mit Ihnen ab.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Nähe zum Golfplatz !

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Die Sky-Karte fehlte im TV-Gerät und konnte auch am Folgeabend nicht bereits gestellt werden.

Frühstück





4 / 5,0
Golfplatz





2 / 5,0

Die Punkte wurden bereits der Rezeption mitgeteilt.

Von Mart
Privatreisender
<20 Jahre
vor 1 Woche (20.03.2017)

ik heb samen met mijn golf team een geweldige tijd gehad

dear Gut Vorbeck guest, ,
thank you for your positive Review. We hope you and your golf team visit us again, so that you can enjoy Gut Vorbeck and WINSTONgolf again.
warm greetings from team Gut Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (16.03.2017)

goed hotel met mooie kamers en goed ontbijt.Fraaie golfbaan maar helaas wat teleurstelling over de greens. Ondanks dat toch mooie golfdagen gehad.

Dear Gut Vorbeck guest,
thank you very much for your Review. The greenkeeper of WINSTONgolf are eager to bring the WINSTONgolf course in a top form. We hope, you visit us again to convince you from our good quality.
best regards from Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Golfplatz





3 / 5,0

mooie baan maar veel schimmel in de greens.Ondanks de mooie banen wat teleurstelling over de condities van de greens

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (16.03.2017)

War schön bei Ihnen und ich werde wieder kommen

Lieber Gut Vorbeck Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal auf Gut Vorbeck begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom gesamten Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 2 Wochen (16.03.2017)

Een top plek voor een trainingsstage golf

Dear Gut Vorbeck guest,
thank you very much for your review. We hope, you will visit us again to a good training time.
Best regards from Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0

Geen mening, zelf niet betaald

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Erg fijn en goed Glutenvrij!!

Golfplatz





5 / 5,0

Greens waren wat minder maar verder erg goed!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (03.11.2016)

Perfekt! Jährlich wieder! Koordination Golf Hotel ist perfekt!

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im kommenden Jahr um Sie und Ihre Gruppe wieder von uns überzeugen zu können. Bis dahin eine gute und schöne Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Gut Vorbeck Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0

Super

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Monaten (26.09.2016)

Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen !

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise aus Sicht des Gastes. Wir freuen uns, Sie bei einem erneuten Besuch von uns ganz überzeugen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Birne Nachttischlampe rechts war deffekt (1)/ In der Dusche Spender der Plastikbecher leer (2) , Das Bad/Dusche entspricht nicht im geringsten einem Komfortzimmer! ( Punkt 1 +2 nicht reklamiert da nich erheblich für uns).

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (26.09.2016)

Gut, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Die Sasubschicht im Zimmer und Bad könnte weniger sein. Den Frühstücksraum könne man auch mal wieder von den Spinnweben befreien.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise aus der Sicht des Gastes. Gern überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem housekeeping.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Golfplatz





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?