Gut Vorbeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.128 Bewertungen
:
Von Winter Hertha und W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber. Uns fehlte eine kleine Komode, wo man was abstellen kann u. evtl. ein größerer Tisch, aber das hat wahrscheinlich nur uns betroffen, da wir uns auch mal länger im Zimmer aufgehalten haben

Lage





5 / 5,0

Wunderbar, da wir 2 Hunde dabei hatten.

Sauberkeit





5 / 5,0

Service sehr ordentlich

Service





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wie jedes Jahr war es sehr schön! Komme natürlich wieder!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Lohmann J.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat uns sehr gut gefalen . Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Frauke Reschke / Leif A.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen wieder! Das sagt doch alles aus...:-)

Preisempfinden





5 / 5,0

Hotelunterkunft / de facto Halbpension / 2 Runden Winston Open zu Ihrem Arrangement-Preis ist sehr fair

Zimmer





5 / 5,0

Größe / Ausstattung / Sauberkeit / Bequemlichkeit sind nicht zu toppen

Lage





5 / 5,0

Näher an Winston Golf geht nicht... :-)

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Gebäude ist liebevolle eingerichtet und gepflegt. Die Gegend ist für Spaziergänge und Ausflüge geeignet.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihr tolle und ausführliche Bewertung. Auch im Herbst und Winter ist es in unserer "Liebschaft Mecklenburg" wunderschön ! Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße aus Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Zimmer ist schön groß und sauber.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Alles schön sauber.

Service





5 / 5,0

Personal war nett und höfflich,

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr angenehm, sehr freundlich, gut eingerichtet, ideale Lage für Winston Golf

Lieber Gut Vorbeck Gast,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie bei uns zufrieden waren. Gerne bereiten wir Ihnen wieder einmal einen schönen Aufenthalt !
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ideal gelegen zum Golfressort Winston.nettes Personal, ruhige Lage. Umfangreiches und leckeres Frühstück.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
das gesamte Team vom Gut Vorbeck dankt für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne herbstliche Zeit.
Herzliche Grüße aus Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

würde ich weiterempfehlen ..............

Lieber Gut Vorbeck Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ebenso danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Besuchen auch Sie uns einmal wieder !
Herzliche Grüße aus Vorbeck
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Norbert M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schön, es gab nichts zu meckern. Ich komme sehr gerne wieder zu Ihnen.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine schöne herbstliche Zeit für Sie.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Peter R.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gepflegtes Haus, überaus freundlich und zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder!

Lieber Gut Vorbeck Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie wiederkommen. Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team aus Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis Leistung stimmt

Zimmer





4 / 5,0

klein aber sehr fein

Lage





5 / 5,0

Nur Minuten zum Golfplatz

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?