Gut Vorbeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.238 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

We visited to play golf at Winston Golf Club. So staying at Gut Vorbeck was an easy choice. Our stay was very positive both in relation to Gut Vorbeck and Winston as a golfing experience. Would definitely recommend the place for people that like a unique golfing experience.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Von Inge Arts-Verbeek
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Heel fijn hotel om een aantal dagen te zijn in combinatie met golfbaan WinstonGolf.
Punt van aandacht is wel het dinerconcept; Het restaurant van Winstongolf is niet bijzonder en de keus uit de gerechten vrij beperkt. Voor een 5-daags arrangement is dit niet prettig. Met een behoorlijke bijbetaling mag men ook van de "gewone" kaart kiezen.

Von Dr. Klaus-Christian Behn
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Eine ausgesprochene schöne Renovierung des Gutshauses. Sehr nettes und geschultes Personal

Von Weiland
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles gut................................

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es hat uns für unsere Zwecke (3 Tage Golf) sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ich fühlte mich herzlich Empfangen und es war alles sehr schön liebevoll eingerichtet, das ich keinen Teppich mag, da kann niemand was dafür.

Von Martin Burger
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr stimmiges Konzept. Liebevoll eingerichtet. Super Frühstück mit sehr nettem Service.

Von Stoffel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Gästehaus

Lieber Gut Vorbeck Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kommen Sie wieder zu uns ! Auch in der Nebensaison haben wir tolle Angebote.
Herzliche Grüße aus Vorbeck
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wunderbar für eine perfekte Wochenendauszeit und einem wunderbaren Golfplatz

Lieber Gut Vorbeck Gast,
wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns in der "Liebschaft Mecklenburg" mit schlafen, golfen und gut essen, gefallen hat.
Gerne begrüßen und werwöhnen wir Sie wieder einmal bei uns.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?