Gut Vorbeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 912 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (15.11.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt nur der Kamin sollte beim nächsten mal richtig funktionieren und wieder eine Glasscheibe bekommen, damit man nicht das ganze Haus dem Rauch aussetzt.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Lüth T.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (15.11.2017)

Moderne Unterkunft.Überaus freundliche Angestellte-Gut Vorbeck/Golfanlage/Restaurant- Essen gut . Service Personal :-)

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (15.11.2017)

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv

Lieber Gut Vorbeck Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch im nächsten Jahr haben wir wieder interessante Angebote. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Viele Fliegen, Fernsehen nur vom Bett aus möglich

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (15.11.2017)

Gepflegt, ruhig, ohne Strom kein Kaffee

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (25.10.2017)

zoals altijd heel vriendelijk en gastvrij

Dear Gut Vorbeck guest,
thank you very much for your review. We are happy that you have felt good and are looking forward to welcome you again .
Friendly greeting from the team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Andrea T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (24.10.2017)

Sehr gut geführtes, angenehm persönliches Haus, wunderbar Hunde freundlich - einfach zum Wohlfühlen.

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Kommen im Jahr 2018. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Vorbeck sendet Ihnen das gesamte Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Den Fernseher müsste man komplett auschalten können (nicht nur Standby) und Kopfhörer dazu wären schön, damit auch ein Gast alleine Fernsehen kann, ohne den Partner zu stören.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (23.10.2017)

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, um Sie erneut von uns und unserem Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus Vorbeck vom gesamten Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ernst L.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (23.10.2017)

Wir wurden sehr freundlich empfangen und bewirtet, das Frühstück war gut, das Essen am 1. Abend im Golfklub war mäßig, dagegen haben wir 2 x vorzüglich im Schloss Kaarz gespeist. Der Service dort war an beiden Abenden sehr nett und kompetent, Danke, wir werden wiederkommen. Sylvia & Ernst Leichsenring, Berlin

Lieber Gut Vorbeck Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Sie gerne auch von unserem Restaurant Kranichhaus bei WINSTONgolf überzeugen.
Viele Grüße vom Gut Vorbeck Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Thomas D.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (23.10.2017)

Wir waren schon öfter im Gut Vorbeck - die Leistung hat nie nachgelassen

Lieber Gut Vorbeck Gast,
ganz besonders freuen wir uns über Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, um Ihnen erneut einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Viele Grüße vom gesamten Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Henninger
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (23.10.2017)

Sehr gepflegt und gut geführt ! Wir kommen wieder!

Lieber Gut Vorbeck Gast,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Sie und möchten Ihnen gern wieder einen schönen Aufenthalt bereiten.
Herzliche Grüße vom Team Gut Vorbeck
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?