Halbersbacher. Sunderland Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,204 reviews
:
By Anonymous
alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.

Liebe Gäste,
schön, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier und das Lob an unsere Mitarbeiter!
Sonnige Grüße aus Sundern
Claudia & Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0

Wahrscheinlich nichts. Die Fahrt von der Autobahnabfahrt bis zum Hotel (und zurück) war sehr lange und anstrengend, aufgrund der Straße und des Schwerlastverkehrs.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Herrmann
alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr netter zuvorkommender Service

Oh das ist soooo schön zu lesen!!! Vielen vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Es freuen sich Claudia & das Sunderland Team...
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Schwarzer
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Jambo lieber Herr Schwarzer und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr Empfehlenswert

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung!
Sonnige Herbst-Grüße aus dem Sauerland
Claudia & Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alles war ok und zufrieden

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht haben Sie noch Lust, uns eins/zwei Tipps zu geben, was Ihnen zu einem super noch gefehlt hat? Es würde uns freuen!! Herzliche Grüße aus Sundern
Claudia & Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

sehr schönes Haus. Sehr tolles undaufmerksames Personal. Die Zimmer könnten wieder renoviert werden ansonsten alles super.

Jambo aus Sundern und ein herzliches Dankeschön für die Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter!
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Scheffer
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wij waren er voor een familieweekend en het verblijf is keurig verzorgd. Wat jammer was dat op zondag het personeelsuitje van het hotel plaatsvond. Na 11.00 was alles dicht in het hotel. Wij begrijpen uiteraard dat ook het personeel een uitje verdiend, maar als er dan ook op de kamer geen koffie/thee faciliteiten zijn (en het regent) dan voelt dat toch niet fijn. Alle andere dagen was het allemaal top in orde.

Beste Karin,
hartelijk bedankt voor je beoordeling en de lof aan onze medewerkers. Het spijt ons dat het restaurant op zondag gesloten was.
Vriendelijke groeten van Claudia en het Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

koffie/theefaciliteiten op de kamer

Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Personeel uitermate vriendelijk en bereidvaardig

By Langenkamp, M.
alone
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich habe Ihren Saunabereich sehr genossen und mich sehr wohl gefühlt -

Woohoo! 1000 Dank liebe Mechthild für 100%.
Wir freuen uns und senden sonnige Grüße aus dem goldenen herbstlichen Sauerland!
Claudia & Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By J.W. aus B.
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren zum dritten mal im Sunderlandhotel. Das sagt alles das wir zufrieden sind

Wir sind begeistert lieber Jürgen und freuen uns schon auf den vierten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße Claudia & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0

Die freundlichkeit im Haus

Room





4 / 5.0

Geräumig und schön eingerichtet

Transport connection





4 / 5.0

Gut zu erreichen

Cleanliness





4 / 5.0

Alles Tip Top

Service





4 / 5.0

Alles was man braucht bekommt man

By Anonymous
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nettes Hotel mit kleinen Mängeln - die sich jedoch gut beheben lassen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen, um die wir uns sofort gekümmert haben.
Viele Grüße aus Sundern
Claudia & Team
Price





4 / 5.0

Das afrikanische Essen.

Room





3 / 5.0

Fenster undicht - nachts war es sehr laut.

Transport connection





4 / 5.0

Mit dem Auto gut erreichbar.

Cleanliness





4 / 5.0

Zimmer war sauber. Der Duschbereich der Kenbali-Sauna verträgt eine Abflussreinigung. Es roch nach faulen Eiern.

Service





5 / 5.0

Sehr nettes Personal!

Back to Top CERTIFICATE what's this?