halbersbacher. sunderland hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,268 reviews
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein tolles Hotel mit afrikanischem Flair....

Jambo und herzlichen Dank!
Price





4 / 5.0

Im Internet recherchiert, im Hotel angerufen und gebucht....

Room





5 / 5.0

Sauber, Superior Zimmer sind größer und geschmackvoll eingerichtet....

Transport connection





4 / 5.0

Autobahn ca. 30min zu erreichen....

Cleanliness





5 / 5.0

Voll zufrieden ...

Service





4 / 5.0

Frühstück lecker, Bedienung gibt noch Ausflug-Tipps....

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 12/2018

durchschnittliche Serviceleistungen

Das ist sehr schade! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per Mail an sunderland@halbersbacher.de kurz schreiben, was Ihnen gefehlt hat und wo wir uns verbessern können. Danke für Ihre Mithilfe. Claudia & Team
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

Badezimmer ist unterdurchnittlich

Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By WEIDLING
Couple
80+ years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ihr Hotel ist empfehlenswert .

Das hören wir sehr gerne! Unser ganzes Team freut sich darüber... vielen Dank... sagen Claudia & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Broere
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Verzorgd hotel met leuke Afrikaanse ornamenten.

Hartelijke bedankt voor deze leuk beoordeling! Groetjes Claudia en Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Gerards
Friends
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren mit Freunden
da und waren Alle begeistert
Können Ihr Hotel nur
weiter empfehlen
Jeder Zeit wieder

Toll, dass wir Sie Alle begeistern konnten!! 1000 Dank für die Weiterempfehlung und natürlich sehr gern ein nächstes Mal! Viele Grüße Claudia & Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Goed hotel. Te overwegen bij een volgend bezoek aan Sauerland.

Hartelijke bedankt!
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Astrid und Rainer P.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Der erste Eindruck des Hotels war gut. Zunehmend war es die Summe der einzelnen Widrigkeiten, die nicht einem 4 Sterne Hotel entsprachen und uns zur vorzeitigen Abreise veranlassten. Wir wollten Sylvester nicht erneut unangenehme Überraschungen erleben.

Liebes Ehepaar Perleberg, es tut uns von Herzen leid! Begonnen mit einer Kleinigkeit, war dann einfach der Wurm drin und egal wie sehr man sich ein Bein ausreißt, es will nicht mehr gelingen. Seien Sie versichert, dass wir mit unserem jungen Mitarbeiter gesprochen haben, auch ihm tut es sehr leid. Wir hoffen, Sie sind gut ins neue Jahr gekommen und wünschen Ihnen alles Gute für 2019! Claudia Gerstenberg & Team
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0

Für hellere Beleuchtung sorgen. Fenster besser gegen Straßenlärm abdichten.

Transport connection





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





1 / 5.0

Bedienung einzelner Servicekräfte im Restaurant und deren Umgang mit uns haben uns zur vorzeitigen Abreiseveranlasst.

By Echtpaar B.
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Uitstekend hotel en restaurant. Vitrage op de kamer hing er los bij. Gemist werd Hollands T.V. kanaal. Ook miste ik een Bijbel op de kamer.

Lieve familie Brethouwer, hartelijk bedankt voor de mooi recensie. Een Bijbel ligt in het nachtkastje. Beste groeten Claudia & Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Jessica Z.
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service etc. hat alles gepasst.

Jaaaa 100%!! Danke, danke!!! Auch hat Gesa war begeistert von Ihrem Lob!
Price





5 / 5.0

Das Preis - Leistungsverhältnis war einwandfrei.

Room





5 / 5.0

Wir hatten eine Suite gebucht. Die Ausstattung ist schlicht und trotzdem sehr liebevoll und schön. Alles sauber.

Transport connection





5 / 5.0

Einfach und gut erreichbar. Die Lage ist super, Parkmöglichkeiten auch.

Cleanliness





5 / 5.0

Alles einwandfrei

Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal, das sich auch bemüht für besondere Wünsche eine Lösung zu finden.

By Tjebbe
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Leuk arrangement (silvester feiern im Sauerland). DJ kan beter, reageerde slecht op reacties en verzoeknummers uit de zaal.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0

Met een auto goed te bereiken

Cleanliness





5 / 5.0

Kamers werden tijdens verblijf goed bijgehouden. Het hotel maakt een schone indruk.

Service





5 / 5.0

Genoeg en accuraat personeel

Back to Top CERTIFICATE what's this?