halbersbacher. sunderland hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,299 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (07/03/2019)
Date of experience: 02/2018

Harmonisch! Empfehlenswert

Vielen Dank für Ihr Feedback!
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (06/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer Tagung gewesen & haben zu keinster Zeit die Wahl des Sunderland-Hotels bereut. Im Gegenteil, wir würden gerne jederzeit wiederkommen, danke dafür!

Vielen, vielen Dank für das überwältigende Feedback!!! Wir freuen uns, dass Ihre Tagung ein voller Erfolg war und Sie gern wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anfrage! :)
Herzliche Grüße vom gesamten Team
No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Kleines, feines Hotel

Vielen Dank dafür!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Alles war ausgezeichnet

Yieppiiiiiieee... 100%!!! Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns riesig und gehen nun super motiviert in die neue Woche ;-)
By W. Chmielewski
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

War sehr sehr gut alles weiter so .
Schön wäre es wenn der Sauna Bereich eher öffnen würde
Hotelzimmer demnächst mal neu einrichten
Aber wirklich sehr gut geführtes Hotel vielen Dank an allen

Ohh das freut uns sehr! Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir direkt weitergeben, vielen Dank und liebe Grüße aus Sundern!!
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Gute Lage, viele Ausflugsziele sind in der Nähe, schönes und sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern.
Das Restaurant/Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet und aufgeteilt.

Tolle 94%... herzlichen Dank und viele Grüße vom ganzen Team!
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ganz gut alles gut außer das Restaurant

Das ist wirklich schade zu hören. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas detaillierter mitteilen würden, was Ihnen nicht gefallen hat. Nutzen Sie hierfür gern unsere Emailadresse sunderland@halbersbacher.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir fanden sehr schade, dass der Restaurantbereich am Sonntag geschlossen war, aber die Begründung für uns nachvollziehbar und deshalb in Ordnung.

Wir freuen uns, dass dies Ihren Eindruck von unserem Hotel nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal.

Vielen lieben Dank!
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein schöner Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Sundern
Back to Top CERTIFICATE what's this?