halbersbacher. sunderland hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,299 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2019)
Date of experience: 02/2018

Harmonisch! Empfehlenswert

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Restaurant





100 %

Service

Conference / Banquet





100 %

Ok.

Price





80 %

Gut

Breakfast





100 %

Empfehlenswert

Room





80 %

Mir gefiel nicht, dass wenn ich auf dem Pott sitze, die Begleitung schaut durch Fenster!

Transport connection





80 %

Zufriedenstellend

Cleanliness





100 %

Sehr gut

Service





100 %

Sehr gut

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (06/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer Tagung gewesen & haben zu keinster Zeit die Wahl des Sunderland-Hotels bereut. Im Gegenteil, wir würden gerne jederzeit wiederkommen, danke dafür!

Vielen, vielen Dank für das überwältigende Feedback!!! Wir freuen uns, dass Ihre Tagung ein voller Erfolg war und Sie gern wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anfrage! :)
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Price





80 %

Sehr flexibel bei Großveranstaltungen, vollkommen akzeptabler Gesamtpreis & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Breakfast





80 %

Auch für Vegetarierer/Veganer & für Gluten-Intoleranzler möglich.

Restaurant





80 %

Auch für Vegetarierer/Veganer & für Gluten-Intoleranzler ermöglicht. Viel Liebe im Detail, sehr freundlicher Koch, gute Gerichtsideen.

Bar





60 %

Etwas hochpreisig, besonders Longdrinks oder Cocktails, aber sehr rustikaler Charme!

Wellness / Spa





80 %
Conference / Banquet





80 %

Zu Beginn Probleme mit Temperatur, aber hier wurde sehr schnell ausgeholfen & die Lüftung angeschaltet. Sehr gut organisierte & vorbereitete Tagungsatmosphäre, viele Möglichkeiten durch Flipcharts, Boards oder Moderationskoffer.

Room





100 %

Gemütlich & mit kleinen Akzenten, sehr ordentlich. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, verschiedene Zimmerkategorien zu erhalten.

Transport connection





80 %

Wir sind mit dem Bus absolut ausreichend angekommen, einer unserer Gäste hat es sogar mit Zug & Bahn geschafft.

Cleanliness





100 %

Nichts zu bemängeln.

Service





100 %

Absolut herausragend! Ganz klar die größte Stärke des Sunderlandhotels, wirklich jedes Mitglied des Personals war aufmerksam & zu jeder Tag- & Nachtzeit freundlich & zuvorkommend. Besonders aber bei die Tagungsplanung wurde intensiv unterstützt & man wurde allzeit wirklich herzlich beraten, was eine enorme Arbeitsentlastung darstellt.

By Anonymous
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Kleines, feines Hotel

Vielen Dank dafür!
Price





80 %

Preis Leistung gut

Breakfast





100 %

Große Auswahl und sehr lecker

Room





80 %

Sauber und komfortabel

Transport connection





80 %

gut zu erreichen

Cleanliness





100 %

sehr sauber

Service





100 %

sehr nettes und hilfsbereites Personal. TOP!!!

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Alles war ausgezeichnet

Yieppiiiiiieee... 100%!!! Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns riesig und gehen nun super motiviert in die neue Woche ;-)
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Transport connection





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By W. C.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

War sehr sehr gut alles weiter so .
Schön wäre es wenn der Sauna Bereich eher öffnen würde
Hotelzimmer demnächst mal neu einrichten
Aber wirklich sehr gut geführtes Hotel vielen Dank an allen

Ohh das freut uns sehr! Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir direkt weitergeben, vielen Dank und liebe Grüße aus Sundern!!
Breakfast





100 %

Die Ei Auswahl

Restaurant





100 %

Es war wirklich sehr lecker 3 Gänge Menü Schweine Medaillons Vorspeise Super

Price





80 %

Personal sehr nett und freundlich

Room





80 %

Sehr sauber

Transport connection





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Gute Lage, viele Ausflugsziele sind in der Nähe, schönes und sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern.
Das Restaurant/Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet und aufgeteilt.

Tolle 94%... herzlichen Dank und viele Grüße vom ganzen Team!
Breakfast





80 %

Nette, freubdliche, aufmerksame Bedienungen. Auswahl am Buffet war ausreichend, könnte aber noch ein wenig vielfältiger sein.

Wellness / Spa





100 %

Saunabereich ausreichend groß und gut ausgestattet, sogar mit Terrasse und schönem Ausblick. Massageraum war atmosphärisch sehr gut gestaltet und passend musikalisch unterlegt.

Price





80 %
Room





100 %

Das Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet.

Transport connection





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ganz gut alles gut außer das Restaurant

Das ist wirklich schade zu hören. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns etwas detaillierter mitteilen würden, was Ihnen nicht gefallen hat. Nutzen Sie hierfür gern unsere Emailadresse sunderland@halbersbacher.de. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Price





60 %
Breakfast





80 %
Restaurant





20 %
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir fanden sehr schade, dass der Restaurantbereich am Sonntag geschlossen war, aber die Begründung für uns nachvollziehbar und deshalb in Ordnung.

Wir freuen uns, dass dies Ihren Eindruck von unserem Hotel nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





100 %
Room





80 %
Transport connection





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal.

Vielen lieben Dank!
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein schöner Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Sundern
Breakfast





60 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Price





80 %
Room





60 %
Transport connection





60 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?