halbersbacher. sunderland hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,300 reviews
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein schöner Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Sundern
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es hat uns insgesamt gut gefallen, besonders das Restaurant

Vielen Dank! Herzliche Grüße auch an Ihre Freunde, die Ihnen unser Hotel empfohlen haben! :)
Herzliche Grüße aus Sundern
By Gerie Groenendaal
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 04/2017

Prachtig hotel waar we geregeld komen. Aardig personeel. Zeer goed ontbijt. Alles perfekt. Tot de volgende keer!!!

100% ... hartelijk dank!!! :) We kijken uit naar uw volgende bezoek!
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Die Einrichtung und deko ist konsequent durchgezogen (Afrika).

Schön, dass Ihnen unser Afrikathema gefallen hat.
No Public Name
Friends
80+ years
Reviewed: 9 months ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles o. K. Keine Beastandubg

Vielen Dank!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, freundlich, höflich und zuvorkommend

Wir freuen uns sehr über tolle 96% - vielen lieben Dank!
By Auler
Couple
80+ years
Reviewed: 9 months ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

sehr empfehlenswewrt

Liebe Familie Auler, wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gern in alle Abteilungen weitergeben. Viele Grüße aus Sundern von Claudia & dem ganzen Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Grundsätzlich ein schönes Hotel mit netten und bemühten Personal. Nachdem die Mängel angesprochen wurden, wurde zumindest die Glühbirne ersetzt und der Lampenschirm ausgetauscht. Allerdings müsste auch dem Zimmermädchen auffallen, dass eine Türe laut quietscht und die Toilettenschlüssel lose ist. So etwas ist schade und trübt den eigentlich guten Eindruck.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt etwas getrübt wurde. Daher möchten wir uns noch einmal auf diesem Wege bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden die angesprochenen Punkte noch einmal durchgehen und kontrollieren!
Herzliche Grüße aus Sundern
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles in allem war es ein sehr schöner aufenthalt.Wir waren sehr zufrieden.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Kommen Sie uns jederzeit gern wieder besuchen.
Ihr Team vom Sunderland Hotel
By Hans Wiegel , HW Funsport GmbH
Business
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ok, bis auf das bereits oben erwähnte.

Lieber Herr Wiegel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden die Suite umgehend prüfen lassen.
Back to Top CERTIFICATE what's this?