halbersbacher. sunderland hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,746 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegtes Hotel. Zum wohlfühlen

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Sunderland Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Sundern
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sauber und ordentlich

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut im schönen Sauerland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund!

Herzlichste Grüße,
Ihr Sunderland Hotel-Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ganz in Ordnung. Würde ich weiter empfehlen.

Vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im schönen Sauerland begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!

Herzlichste Grüße,
Ihr Sunderland Hotel - Team
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Sunderland Hotel liegt sehr schön mitten im Zentrum von sundern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist hochwertig, lecker und vielseitig.
Wir waren zum zweiten Mal da und können das Haus nur weiterempfehlen

Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Gästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön!
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen, Sie schon ganz bald mal wieder im Sunderland Hotel empfangen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund!

Herzlichste Grüße aus dem Sauerland
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Zimmer und Sanitärbereich sehr sauber. Jedoch alles ein wenig in die Jahre gekommen.

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Sunderland Hotel begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus dem Sauerland
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub sehr empfehlen

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut im schönen Sauerland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund!

Herzlichste Grüße,
Ihr Sunderland Hotel-Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

wir hatten einen angenehme Zeit bei Ihnen

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Sunderland Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Sundern
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Insgesamt ok, bei Buchung des Arrangement.

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Sunderland Hotel begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus dem Sauerland
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Allgemein sehr gut. Wir würden wiederkommen und das Hotel empfehlen

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Sunderland Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Sundern
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Der Lärm durch die Straßenkreuzung ist gewöhnungsbedürftig.

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Sunderland Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Sundern
Back to Top CERTIFICATE what's this?