Haus Arkona Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.793 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2024)
für den Zeitraum: 10.2023

Tolle Unterkunft

Von Wehmeier
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir waren zufrieden.

Von Ella
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Habe mich wunderbar erholt. Nicht schrecken lassen vom altmodischen Treppenhaus, das Zimmer war goldig.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat nichts gefehlt. Teilweise etwas hellhörig. Betten waren bequem, Couch dafür nicht so, weil die Sitzkissen ständig nach vorn rutschen.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Schöne Unterkunft, gut gelegen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Sehr gut, ich habe mich wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Sehr gut. Alle waren super freundlich und die Unterkunft war gemütlich, ausreichend groß und sehr sauber.

Von Kathrin und Marcel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen lieben Dank

Von Pasche, Jürgen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war gut ausgestattet, alles da, was man für ein paar Tage braucht.

Von Anja Hösel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Für uns sind das Haus Arkona und Sellin zu einem "safe place" geworden, an dem wir unsere Sorgen des Alltags hinter uns lassen können für die Zeit des Aufenthaltes. Wir danken vom Herzen dafür. ❤️

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?