Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)

Lage ist wirklick top.
Frühstücksraum zu klein

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Von der Bäderstilvilla "Haus Arkona" erreichen Sie in wenigen Gehminuten den Ostseestrand und die wunderschöne Seebrücke.
Wir bieten unseren Gästen an, am Frühstücksbuffet im Bistro Arkona teilzunehmen. Leider ist die Platzkapazität begrenzt. Falls Sie nicht sofort einen Tisch bekommen können, informiert Sie unser Personal gern im Appartement, sobald Ihr Tisch frei wird.
Da jedes Appartement mit einer Küche ausgestattet ist, können unsere Gäste sich Ihre Mahlzeiten auch gern individuell zubereiten.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Haus Arkona begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schöne Villa, tolles Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

War ein sehr schöner Urlaub dank dem Haus Arkona

By Kornelia Pilz
Date of experience: 04/2017

Die günstige Lage sowie das angenehme Ambiente laden dazu ein wiederzukommen.

schönes Wetter tolles Zimmer und die Lage war auch Top

Wir bedanken uns für Ihre Kurzeinschätzung. Das klingt nach Wiederholung. Gern würden wir Sie einmal wieder in unserer Bäderstilvilla begrüßen.
Date of experience: 03/2017

Das Appartement war in Ordnung, das Frühstück enttäuschend. Platzbedingt war die Auswahl an Aufschnitt und Käse klein, von dem was da war, war nicht genug.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Mühe, den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Das Frühstücksbuffet im Bistro Arkona ist zwar platzbedingt klein, aber doch sehr vielfältig und es wird ständig frisch nachgelegt. Gern hätten Sie das Personal ansprechen können, falls Sie etwas gewünscht hätten. Wir sind bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
Date of experience: 04/2017

Schöne, leider etwas hellhörige Unterkunft. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Gefühl von Hellhörigkeit können wir nachvollziehen, wenn wir viele kleine Gäste im Haus beherbergen. Wir hoffen, dass Sie sich nicht zu sehr gestört fühlten.
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundlich. Alles sehr sauber. Kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Gern heißen wir Sie bald einmal wieder in unserer Bäderstilvilla willkommen.
By K. A.
Reviewed: 9 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Diese Unterkunft ist zu empfehlen. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Bis zu einem Wiedersehen!
By Dölle
Reviewed: 9 years ago (16/04/2017)

sehr Erholsam einfach sehr gut jeder Zeit wieder