Haus Arkona hotel logohotel logo

By Fam. Zscherper / Talke
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Begeistert waren wir auch von dem Sky - Angebot. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Wir kommen ganz sicher wieder!

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)

Ein gutes Preis Leistung Verhältnis , geräumiges Appartment

By KH Dahmen
Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Danke
KH Dahmen

Nur eine kleine Anmerkung:
Die Fußbodenheizung hat das Appartement auch Nachts zu stark aufgeheizt.

Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)

war alles zu unserer Zufriedenheit, super Zimmer , gemütlich

By Karsten Winther
Date of experience: 10/2016

Et rigtig godt sted at snuppe et par fridage og rigtig hyggelige omgivelser med god beliggenhed

Tak for Deres venlige gennemgang. Vi glæder os til at se dig igen i Haus Arkona!
By Loock, Manfred+Zaremba Annegre..
Date of experience: 10/2016

Zimmer OK über dem Durchschitt. Wir empfehlen es weiter.

Date of experience: 10/2016

Freundlicher Empfang, Waren sehr zufrieden. Geräumige und sauberes Apartment. Gerne wieder.

By Quellmalz
Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Tolles Hotel, schöne Zimmer, auf dem ersten Blick sehr sauber, aber bei genauerem hinschauen hier und da etwas (Spinnweben in den Ecken und beim aufstehen aus dem Bett kommen die wollmäuse hervor) dies War nicht so toll. Frühstück toll wurde immer wieder sofort nachgefüllt für jeden was dabei.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Beanstandungen an der Sauberkeit in Ihrem Appartement gab. Das darf nicht vorkommen und wir möchten uns in aller Form entschuldigen. Gern hätten wir es unverzüglich in Ordnung gebracht, wenn Sie uns einen Hinweis gegeben hätten.
Das Lob an das Bistro für das Frühstücksbuffet leiten wir gern weiter.
Reviewed: 9 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein ruhiges und gepflegtes Haus, mitten im Ortskern, Geastronomie und Geschäfte in direkter Nähe. Wald direkt hinter dem Haus oder ein paar Fußminuten von der anderen Sraßenseite schnell zu erreichen. Auch der Strand ist nicht weit entfernt.So ist es möglich auch ohne Auto ein paar entspannte Tage zu genießen!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Das Ostseebad Sellin bietet mit frischer Ostseeluft, erholsamen Spaziergängen am Strand und in der Granitz beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im unserer Bäderstilvilla genießen konnten und heißen Sie gern bald wieder im Haus Arkona willkommen.
By Annabel St.
Reviewed: 9 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schöner Kurzurlaub, auch dank der schönen Anlage.