Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ottima ubicazione ma la camera non era carina

Ci dispiace che non ti piace l'appartamento. Abbiamo appartamenti di diverse dimensioni e categorie. Forse si decide sulla vostra prossima vacanza in un altro appartamento. Saluti da Haus Arkona
Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schöne Unterkunft!!!! Tolle Lage, wir kommen gerne mal wieder.

Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Apartment ist funktional eingerichtet und mit der Küchenzeile hat man wirklich alles, was man braucht. Die Lage ist klasse und jeder Mitarbeiter, mit dem wir in Kontakt waren, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unseren Hund konnten wir auch mitnehmen (wenn man draußen sitzt, sogar zum Frühstück im Bistro) und am Südstrand ist ein großer Teil des Strands für Hunde, das war super. Wir können das Haus Arkona auf jeden Fall empfehlen, auch mit Hund.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern heißen wir Sie beim nächsten Inselurlaub wieder im Haus Arkona willkommen.
By Koch, Klaus
Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Bad/WC war u.E. zu klein. Die Betten, bedingt durch den Stauraum, zu hoch.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Komfortbetten mit rückenfreundliche Höhe werden sonst immer gelobt von unseren Gästen. Gern reservieren wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Appartement mit einem niedrigerem Bett. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Sellin!
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes großes Zimmer mit Wintergarten. Das Appartement scheint vor kurzem neu renoviert worden zu sein. Der Strand bzw. die Seebrücke von Sellin sind unweit über die belebte Wilhelmstrasse zu erreichen. Wir übernachteten nur 1 mal im Haus Arkona, können aber von unserer Seite nichts negatives berichten. Frau Stephan hat uns kurzfristig und sehr freundlich in Empfang genommen.

Haben Sie herzlichen Dank für die super Bewertung! Gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Haus Arkona willkommen!
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr guter allgemeiner Eindruck! Ein hübsches, sauberes, Hotel mit ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen.

By Sylvia Nikoleit
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns im Haus Arkona sehr wohl gefühlt. Es fehlte an "Nichts". Bei Ankunft (über 700 km Anreise) wurden wir sehr nett und freundlich empfangen.Das Appartement war sehr groß und vor allem der verglaste Wintergarten war der "absolute Hit". Im Bistro, der zum Haus gehörte war das Frühstück sehr gut und uns über alle Maßen abwechslungsreich. Auch muß man ein Lob für die Bedienung aussprechen, immer nett und freundlich. Auch abends konnte man im "Bistro" sehr gut essen.
Die Lage vom Haus Arkona ist ebenfalls sehr gut. Gelegen in der Prachtstrasse Wilhelmstrasse. Nur ca. 300 m bis zur Seebrücke.
Man kann vor allen Dingen auch mal das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und mit der Bäderbahn Sellin entdecken.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub Wir werden nicht das letzte Mal im Haus Arkona gewesen sein und wir werden hier bei Familie, Angehörige und Bekannte diesen Tipp weitergeben für einen schönen Urlaub.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns ausführlich zu bewerten. Ihre positive Bewertung ist uns Ansporn, stets dafür zu sorgen, dass unsere Gäste einen gelungenen Aufenthalt im Haus Arkona hatten.
Danke vielmals.
Ihr
Gotthilf Stan Dyck
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Haus Arkona navštěvujeme pravidelně a jsme zde velice spokojeni. Personál, prostředí, čistota i lokalita je naprosto vynikající.

Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es hat uns sehr gut gefallen in unserem Apartment.
Die Lage ist optimal!

Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Treppenhaus etwas zu eng.
Ansonsten alles super.