Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schöner Aufenthalt im Haus. Freundliches Personal, sauberer Eindruck der Räumlichkeiten. Haben uns wohl gefühlt.
Tolle Lage des Hauses.

Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Haus. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Appartement, in wenigen Minuten ist man am Strand. Einfach wunderbar

By Otto Pannewitz
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Haus Arkona ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!

By Sven Kostrzewa
Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein sehr gepflegtes Haus mit einer überaus freundlichen und sehr bemühten Rezeption

By Marjana
Reviewed: 9 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

freundlich, ruhiges Haus, gepflegt, kleine Probleme wurden sofort beseitigt, haben uns wohl gefühlt. Kommen wieder.

By Fam. Meyer
Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen alles hat gestimmt weiter so bis zum nächsten mal

By Ulf Baade
Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Schönes, zentral gelegenes Haus. Man gelangt in 5 Minuten zu Fuß zum Strand mit seiner tollen Seebrücke. Wir, Familie mit 2 Kindern, haben uns sehr wohlgefühlt und werden voraussichtlich im nächsten Jahr wiederkommen! Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir zum Frühstück und Restaurant kein Bewertung abgeben.

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Haus Arkona. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rügen-Urlaub wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

möbel machten auf den fotos einen besseren eindruck als in natura.ansonsten waren wir mit der wahl zufrieden,und fühlten uns gut aufgehoben.das war der erste urlaub mit hund,und nicht der letzte.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten, renovieren wir in jeder Nebensaison mehrere Appartements. Gern reservieren wir für Ihren nächsten Urlaub in unserer Bäderstilvilla eins der kürzlich neu ausgestatteten Appartements.
By Sibille Wolff
Reviewed: 9 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren rundum zufrieden. Können das Osteebad Sellin und das Haus Arkona nur weiterempfehlen.