Haus Arkona hotel logohotel logo

By Bruno Germann
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr angenehme , freundliche und kostengünstige Atmosphäre. Jederzeit empfehlenswert.

Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , der Wein war eine nette Willkommensgeste!Das Appartement war großzügig und die Küche ausreichend ausgestattet.

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben kurzfristig im Haus Arkona gebucht . Absolut unproblematisch . Sehr nette Mitarbeiter vor allem im Büro .
Konnten auf Grund der kurzen Zeit die Vorteile im Haus leider nicht nutzen haben uns denoch sehr Wohl gefühlt. Hunde sind gern gesehene Gäste . Gerne wieder schöne Grüße Fam Ziegengeist

Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gute Lage, freundliches Personal, sauberes gepflegtes Apartment ! Wir haben eine schöne Woche dort verbracht !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Rügen-Urlaub wieder im Haus Arkona willkommen.
By fam. sladek
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)

Sehr gemütlich. .heimisch.. würden
jederzeit wiederkommen ..
die anmeldung lief total freundlich und problemlos ab.. Danke für die tollen tage.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem gemütlichen Appartement wohl gefühlt haben.
Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

War sehr schön, ist wirklich zu empfehlen

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

alles sehr gut, zentrale Lage, aber trotzdem schön ruhig

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Das ist uns Ansporn, unseren Service ständig zu verbessern, um unseren Gästen einen erholsamen, unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Ulrike Wächter
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir können diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen :)

Das freut uns sehr. Für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich. Das wird zukünftigen Gästen die Entscheidung nach dem richtigen Urlaubsquartier erleichtern. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder in unserer Bäderstilvilla willkommen!
By Fam. Hertel
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen.

Es macht uns stolz, dass Sie den Urlaub im Haus Arkona genießen konnte. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Trotz Massenunterkunftcharakter und nächtlicher Störungen insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht durchschlafen konnten. Leider haben sich wohl nicht alle Gäste an die Nachtruhe gehalten.
In unserer Bäderstilvilla bieten wir 23 Appartement in unterschiedlichen Größen an. Schade, dass Sie unser individuell geführtes Haus mit einer Massenunterkunft vergleichen.
Das Lob für das Frühstück geben wir gern an das Bistro Arkona weiter. Vielen Dank!