Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gelungenes Wochenende. Wir werden den Aufenhalt in Ihrem Haus wiederholen.

By Kirstein.
Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles super Personal sehr freundlich und aufmerksam Anreise war entspannt durch neue B 96

Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Zimmer hat eine angenehme Ausstattung. Bei den doch sehr hohen Preisen wünschten wir doch die kleinen Annehmlichkeiten, wie Duschbad oder Haarwäsche bzw. eine Kombination von beiden - kennen wir von anderen Hotels der Preisklasse!

By Roland Sperling
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Der Aufenthalt bei Ihnen war O.K. Wir kommen bestimmt wieder!

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Aufenthalt im Haus Arkona hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Gerne werden wir dort bei unserem nächsten Besuch in Sellin wieder ein Appartement buchen.

Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wunderbarer Aufenthalt und toller Service!

By Schröter
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage der Wohnung mit Blick auf den Parkplatz ist nicht so schön - da wir uns jedoch meist draußen aufgehalten haben, war dies kein Problem für uns. Hervorzueben ist die Sauberkeit der Räume und die Freundlichkeit mit der wir und unser Hund aufgenommen wurden!! Ideal die Lage mit Nähe zum Wald und zum Hundestrand! Wir haben das Gassigehen durch den Wald, über die Steilküste zur Seebrücke, den dortigen Hundestrand und den Rückweg über die Wilhelmstrasse geliebt. Das Bistro/Restaurant können wir auch empfehlen. Vielen Dank für alles! Familie Rocky Schröter ;-)

By Neumann
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Das HOTEL ist für uns top gewesen !!!!! Wir waren sehr begeistert vom Zimmer .Kann man nur empfehlen .Würden es wieder buchen :)

Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Kleines ruhiges Ostseebad mit Charme und toller Seebrücke. Haus Arkona: schönes sauberes Haus mit netten Personal und super schönen Pavillon zum Essen, sehr gemütlich. Parkplätze vorhanden und gute Sitzgelegenheit für Raucher auf dem Hof. Sehr sauberes Haus. War ein sehr schöner Urlaub.

Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Aufenthalt war ein Geschenk. Daher können wir zum Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder buchen.