Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr empfehlenswert! Die Ausstattung der Wohnung hat keine Wünsche offen gelassen. Die Sauna hat zu einem Besuch eingeladen.

By Frank Peisker
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Dies war unser 2.Besuch im Haus Arkona und wurden nicht enttäuscht. Wir buchten eigentlich "Appartement Typ Granitz" bekamen aber "Ferienappartement Jasmund 04". Dieses Upgrade nahmen wir dankend und hatten einen schönen Aufenthalt im Januar 2016. Wir reisten mit zwei Hunden an, was mit zuvor ein bischen Abstimmung kein Problem war.

Reviewed: 10 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 10/2015

Super! Tolle Ferienwohnung!! Wir kommen wieder!!!

Reviewed: 10 years ago (08/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren positiv überrascht und werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Angenehme Ruhe im Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt, Fragen zu Unternehmungen umfangreich beantwortet. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt.

Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Es war sehr schön wir haben uns wohlgefühlt !

Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gute Erholung in topp Lage ist gewährleistet.

By Heiko Stelmach
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)

bestens gelegen, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, erholsame Ruhe

Reviewed: 10 years ago (03/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir habe trotz schlechtem Wetter den Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wieder kommen. Man fühlt sich vom Ambiente her sehr wohl und die Zimmer sind sehr ruhig.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Gern leihen wir unseren Gästen einen Haarfön aus. Bademäntel können gegen kleine Gebühr ebenfalls zur Verfügung gestellt werden. Wir hätten Ihnen gern vor Ort mit diesen Kleinigkeiten geholfen, wenn Sie uns einen Tipp gegeben hätten. Vielleicht beim nächsten Mal?
By Holger und Elke
Reviewed: 10 years ago (02/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Wie jedes Jahr hat uns der Kurzaufenthalt super gefallen. Die Leute sind nett und wir genießen einfach die Natur.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 10 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

insgesamt ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Einzig die Tatsache, dass der Ruheraum im Saunabereich den Rämlichkeiten geschuldet zu warm ist.