Haus Arkona hotel logohotel logo

By Gary und Andreas Schedel
Reviewed: 10 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein zugewiesener,reservierter PARKPLATZ/ Appartement wäre ein weiterer Punkt für gute Entspannung !
Insgesamt wieder ein ganz toller Urlaub, wir werden sicher wiederkommen.

Reviewed: 10 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns in dem Haus Arkona sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 10 years ago (24/08/2015)

Gerne wieder
Schönes Haus in guter Lage, mit eigenem Charme.

By Greiser
Reviewed: 10 years ago (22/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.

By Herrmann
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Unterkunft war super, nur Frühstück nicht.

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihren Kommentar zum Frühstück haben wir mit den Mitarbeitern ausgewertet. Wir sind sehr bemüht, allen Gästen auf auch kleinem Raum ein gemütliches Frühstück zu ermöglichen. In dieser herrlichen Jahreszeit können unsere Gäste auch auf der Terrasse unter den alten Bäumen mit Blick auf die Wilhelmstraße frühstücken. Die Speisen werden stets wieder frisch auf unserem Buffet nachgelegt. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus davon überzeugen können. Beste Grüße vom Haus Arkona
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

FeWo mit sehr hohen Standard! Es lohnt sich, diese Information zu streuen und wieder zu kommen!

Herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Die Lage ist wunderbar zentral. Die Zimmer sind zweckhaft eingerichtet und sauber. Für Familien sehr geeignet ... Tischtennisplatte war vor Ort. Parkmöglichkeiten zwar eng, aber vorhanden. Im Großen & Ganzen : ein rund um gelungener Urlaub. ;-)

By Wiechmann
Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hat uns alles sehr gut gefallen. Ist zu empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ok, leider haben die sehr lauten Nachbarn die letzten beiden Tage, trotz Ansprache dieser, nicht schön gemacht

Haben Sie vielen Dank für Ihre Mühe, den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Nachbarn gestört fühlten.
Den Kühlschrank werden wir überprüfen lassen. Leider hatten wir bei Ihrer frühen Abreise keine Möglichkeit, uns persönlich von Ihnen zu verabschieden.
Wir freuen uns aber auf ein Wiedersehen. Vielleicht kommt dann ein ruhigeres Appartement im Dachgeschoss für Sie in Betracht?
Reviewed: 10 years ago (14/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Schöne Villa mitten in der Hauptstraße, man kann vom tollen Balkon das Treiben beobachten und trotzdem die Ruhe genießen.
Die Nähe zum Strand war prima.
Wir waren mit 6 Personen da, leider war nur 1 Bett und 2 Schlafcouchen vorhanden. Auf der Couch ließ es sich nicht so gut schlafen.
Ansonsten ist das Appartement zu empfehlen, es ist alles nicht sehr groß, auch das Bad nicht, aber bei guter Planung geht auch das.
Wir würden gern wieder kommen.

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Wir würden Ihnen für Ihren nächsten Urlaub in unserem Haus das Familienappartement mit 2 Schlafzimmer mit bequemen Komfort-Doppelbetten empfehlen.
Bis zu einem Wiedersehen in Sellin sonnige Urlaubsgrüße vom Haus Arkona