Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)

gute Parkmöglichkeiten und für kleines Bistro umfangreiches Frühstück

By Helmut Doll
Reviewed: 11 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Allgemein gut geführtes Haus mit guten Parkmöglichkeiten.
Empfehlenswert.

By Noack lindemann
Reviewed: 11 years ago (20/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Lage ist sehr gut und Personal sehr freundlich Frühstück sehr ausreichend und sehr gute Produkte
das Abendessen können wir nur weiter empfehlen Zimmer sehr gemütlich können es nur weiter empfehlen wir kommen wieder

Reviewed: 11 years ago (20/06/2015)
Date of experience: 06/2015

eine rundum gute Einrichtung, weiter empfehlenswert

Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Schöne,großzügig geschnittenes Apartement für 6 Personen. Auch das Interieur mit den Echtholzmöbeln hat uns gut gefallen. Küche ist mit allem Zubehör ausgestattet, was man für die Selbstversorgung benötigt.

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neues Familienappartement Wittow gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder gern in unserem Haus willkommen.
Und wer sich nicht selbst versorgen möchte kann gern das Frühstücksbuffet oder Halbpension in unserem Bistro Arkona dazu buchen.
Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhiges Haus. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 11 years ago (15/06/2015)

Ordentlich geführtes Haus mit zweckmäßiger Ausstattung

Reviewed: 11 years ago (13/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das man die Sauna selbst und zu jeder Zeit nützen kann, hat uns sehr gefallen. So konnte man noch nach dem Abendessen einen Saunagang einschieben. Klasse

Das freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, Sie kommen einmal wieder, um unsere Gastfreundschaft zu geniessen. Was ich allerdings nicht verstanden habe, ist die Kritik am Preis-Leistungsverhalten. Sie hatten doch einen Supersonderpreis, soweit ich nicht irre. Trotzdem, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Alles Gute. Ihr Gotthilf Stan Dyck
Reviewed: 11 years ago (11/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Hallo, haben Anfang Juni 2015 ein langes Wochenende im Haus Arkona verbracht. Hatten für 2 Erwachsene und ein Kind das Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, wurden aber deutlich upgegradet und hatten ein riesiges Apartment unterm Dach mit separatem Schlafzimmer, Balkon und Wintergarten. Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Lage des Hotels ist perfekt, mitten auf der zentralen Wilhelmstrasse mit all ihren Geschäften und Restaurants, nur wenige Minuten zu Fuß von der Seebrücke. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder... Danke!

Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

sehr zentrale Lage in Sellin, guter Service.