Haus Arkona hotel logohotel logo

By Krause
Reviewed: 11 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich habe den Aufenthalt in der Villa Arkona sehr genossen. Die Lage war einfach traumhaft und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Die Einrichtung des Appartements "Typ Mönchgut" war eher pragmatisch als ästhetisch, aber es hat an nichts gefehlt.
Alles war sehr sauber, nur aus dem Abfluss im Bad roch es zuweilen ausgesprochen unangenehm.
Das Personal war sehr zuvorkommend & freundlich.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Einrichtung ist natürlich Geschmackssache.
Es wäre gut gewesen, wenn Sie uns gleich während Ihres Aufenthaltes auf das Problem mit der Dusche hingewiesen hätten, um uns Gelegenheit zu geben, dies zeitnah zu beheben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 11 years ago (23/11/2014)

Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Haus !! mit sehr freundlichen Personal

Reviewed: 11 years ago (20/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, :-)

Reviewed: 11 years ago (19/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Es war einfach nur klasse, ich komme bestimmt wieder..... Vielen Dank - auch für die Möglichkeit des späten Checkouts.

Reviewed: 11 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Top! Einfach Top. Wirklich Top. Schönes Haus mit Top Lage...

Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Vielen Dank für den guten und unkomplizierten Service.

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, das Haus Arkona zu bewerten. Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung. Dass Ihnen das Appartement nicht so gefallen hat, verstehen wir. Wir sind dabei, Stück für Stück, alle Zimmer vollständig zu renovieren. Im nächsten Jahr werden Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht wiedererkennen. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie werden wieder zu uns kommen.
By Mau
Reviewed: 11 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Insgesamt eine wunderbare Unterkunft in toller Bäderhausvilla. Die Einrichtung im Zimmer fanden wir jedoch nicht ganz optimal, insbesondere das Sofa und die große Schrankwand im Wohnzimmer (wirkte sehr wuchtig). Der Wintergarten ist jedoch das Highlight und gleicht das wiederum aus.

Reviewed: 11 years ago (11/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Kleines freundliches Unternehmen welches wir gerne wieder besuchen

By Rainer Jürgensen
Reviewed: 11 years ago (11/11/2014)

Alles super gut. Der Aufenhalt in Sellin war gut

By Thomas & Sarah
Reviewed: 11 years ago (09/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir haben uns im Haus Arkona sehr, sehr wohl gefühlt. Wir verreisen regelmäßig zwei mal im Jahr (1x warmer Urlaub, 1x kalter Urlaub) und haben uns noch nirgends so wohl gefühlt wie hier. Die Sauna im Keller zur unkomplizierten Benutzung tat ihr Übriges. Besser kann Urlaub nicht sein!