Haus Arkona hotel logohotel logo

By Ute und Günter Thomas
Reviewed: 11 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich habe bisher ganz selten eine so gute Bewertung abgegeben, aber bei Ihnen ist es echt gerechtfertigt! Ein besonderes Dankeschön auch an die "Besatzung " des Bistros. Sehr freundlich und nett, Essen schmackhaft. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

By Bianca Nordmann
Reviewed: 11 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir haben einen spontanen Kurzurlaub mit der ganzen Familie gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne , große Zimmer, in denen man auch mit drei Kindern bequem Platz findet. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen.

Reviewed: 11 years ago (19/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Haus liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants. Das Highlight von Sellin ist die Seebrücke.

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Gern haben wir auch Ihr Lob an unser Bistro weitergegeben. Wir würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber zu sein.
By Ekkehard Knechtel
Reviewed: 11 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Der Aufenthalt im Haus Arkona hat wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns an unsere Rügenreise gern erinnern.

Reviewed: 11 years ago (10/10/2014)

Alles sehr hübsch.. gern wieder liebe Grüße aus Auerbach

Reviewed: 11 years ago (09/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Der Aufenthalt im Haus Arkona hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein größerer Fernseher für Fußballfans wäre super.

Reviewed: 12 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren vollauf zufrieden und würden jederzeit wieder dort logieren.

By Röpcke
Reviewed: 12 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Die Bäderbahn hat leider den Verkehr sehr früh eingestellt, so kam man nach 18.00 nicht mehr ins Centrum. Das Restaurant hätten wir gerne getestet, aber es hatte sehr früh geschlossen.

By Herr und Frau Schlomann
Reviewed: 12 years ago (30/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Top Adresse, werden wir weiterempfehlen.

Restaurant zum Abendessen haben wir nicht besucht, da es ziemlich voll war und somit etwas beengt.
Kostenlose Parkplätze waren vorhanden.

Besten Dank für Alles und bis zum nächsten mal

Reviewed: 12 years ago (23/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Seit vielen Jahren sind wir wir mit dem Service, Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter außerordentlich zufrieden.
Ein besonderer Dank gilt Frau Heike Stephan.