Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Très elle pension dans le style art balnéaire 1900 situe a 100m du fameux seebrucke de Sellin sur la rue principale. Nous avions un appartement avec véranda et balcon ce qui était très agréable. L' accueil était parfait avec un petit book pour chaque arrivant donnât toutes les informations touristiques et pratiques.

By Martina Meyer
Reviewed: 12 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben sehr kurzfristig um eine Unterkunft gebeten.In der Hochsaison nicht einfach.Aber das Haus Arkona hat sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es waren zwar nur 3 Tage , aber die waren wirklich toll. Lieben Dank

Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Perfect place for relaxation. Close to resturants and best beach I've been on on the ostersee

Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Schönes Haus mit zentraler Lage und nur wenigen Metern bis zum Strand. Durch die Lage bedingt allerdings etwas schwierige Parkmöglichkeit, da leider nicht für jeden ein Parkplatz am Haus vorhanden war.
Die Ferienwohnung war gemütlich und schön eingerichtet und weiter zu empfehlen.

Eigentlich haben wir einen Parkplatz für jedes Appartement, aber leider passiert es, dass Autofahrer durch schlechtes Parken gleich 1,5 Plätze in Anspruch nehmen und die Autos scheinen auch immer größer zu werden.
Wegen der mangelnden Sauberkeit gibt es aber keine Entschuldigung. So etwas wird eigentlich bei uns sehr penibel beachtet. Es tut mir leid, dass nun gerade bei Ihnen das Appartement nicht so geputzt wurde wie es unser Standard ist.
By Schala
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren bis jetzt 4 x auf Rügen und dabei immer in Sellin in Ihrem Haus Arkona.
Sollte es die Gesundheit weiterhin gut mit uns meinen werden wir gerne wiederkommen.
(Alter und die Entfernung einfach rd. 800 km.)
Bis auf ein eventuelles Wiedersehen verbleiben mit den besten Wünschen Fam.Schala u. Teufert

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Gäste, die immer wieder gern zu uns kommen, sind uns der schönste Lohn für unsere Bemühungen! Bis zum nächsten Mal in unserer Bäderstilvilla verbleiben wir mit sonnigen Urlaubsgrüßen
Ihr Team vom Haus Arkona
Reviewed: 12 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

für unsere Urlaubsvorstellung waren wir mit den gebotenen Gegebenheiten sehr zu frieden.

By Lena Larsson
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Mycket trevlig lägenhet med bra läge, nära restauranger, shopping och strand. Rent och snygg. Trevlig och hjälpsam personal. Parkering utan kostnad på gården. Sänglinne, handdukar och slutstädning ingår i priset. Bordtennisbord finns. Bra tillgång till turistbroschyrer finns. Kommer gärna till Haus Arkona och rekommenderar gärna detta för andra.

Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)

Lovely hotell. Perfect location in a nice town. Beautiful beach

Reviewed: 12 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Alles in bester Ordnung! Gerne jederzeit wieder!

Reviewed: 12 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Tolle Lage an der schönsten Stasse in Sellin.