Haus Arkona hotel logohotel logo

By Vondracek
Reviewed: 12 years ago (21/07/2014)

Ales super. Danke schen

Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 05/2014

Die Lage des Hotels ist fantastisch. Der Service im Frühstücksraum ist abhängig von der diensttuende Dame.

Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Die Stilvilla ist optimal gelegen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine reichhaltige Auswahl am Frühstück Buffet schätzt sollte früh dort sein.

By Jesper Urdén
Reviewed: 12 years ago (17/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Very nice located and for the money spaceous rooms.

By Cecilia
Reviewed: 12 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

We stayed here for 3 nights and the apartment were not cleaned during this time so I can not comment on the cleanliness.

Thank you for your review.
Haus Arkona is an apartment house. The price includes the initial supply of linen and final cleaning.
An interim cleaning of the apartment would have been possible for a small fee, if you had informed us.
We would be delighted to welcome you again in our house.
Reviewed: 12 years ago (12/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Haus Arkona liegt mitten in der Wilhelmstraße und damit im Touristenzenrum. Trotzdem ist es hier sehr ruhig. Besonders nett ist der Wintergarten. Die kleine Küche ist zweckmäßig eingerichtet und absolut ausreichend, wenn man mal nicht in eine Gaststätte gehen möchte.

Reviewed: 12 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Speziell Frau Stephan ist eine äußerst nette und hilfsbereite Frau.

By Riebe
Reviewed: 12 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch mit Baby konnten wir hier eine sehr schöne und erholsame Zeit verbringen. Das Personal war duchweg freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr sauber und super gelegen. Es sind nur 5 Gehminuten zum schönen Sandstrand. Die Wilhelmstaße bietet einige Shoppingmöglichkeiten sowie reichlich Gastronomieangebote, wie Restaurants, Becker, Eisdiele, Bars etc.

Mehr Lob geht wohl kaum. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer Bäderstilvilla begrüßen zu dürfen.
By Eilers, Norbert
Reviewed: 12 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Noch ein Tipp: Der Fernseher sollte HD-Niveau haben, SD ist out.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir sind dabei unsere Appartements nach und nach mit HD-fähigen Geräten auszustatten. Bis zu einem Wiedersehen im Haus Arkona herzliche Grüße!
By Alexander E.
Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren mit allem sehr zufrieden, wenn Rügen, dann wieder
Haus Arkona !!!!!
Danke noch mal!!