Haus Arkona hotel logohotel logo

By H. und B. Stache
Reviewed: 12 years ago (11/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Unser Kurzaufenthalt (3 Nächte) in der Bäderstilvilla Haus Arkona in Sellin hat sich bewährt. Ein ruhiges und zentral gelegenes Haus an der Wilhelmstraße, die zum abendlichen Bummeln einlädt. Es gab stets einen Parkplatz im Innenhof. Wir können das Haus Arkona nur weiterempfehlen!

Reviewed: 12 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren rundherum sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.

By Rene
Reviewed: 12 years ago (08/06/2014)
Date of experience: 06/2014

ohne Beanstandung, gute ausstattung, sauber, freundlich, guter preis

Reviewed: 12 years ago (08/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft

By M. Scheen-Jordan
Reviewed: 12 years ago (07/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr zu empfehlen. Der Empfang, die Aufmerksamkeit und die Informationen durch Frau Stephan waren aufrichtig freundlich und sehr gut. Die Lage und die Möglichkeiten umliegend die Natut, das Meer und Freizeitmöglichkeiten zu nutzen sind hervorragend.

By Marion
Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Ein sehr gelungener Kurzurlaub. Es gab keinerlei Ärgernisse, wir konnten die Tage einfach geniessen.
Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder und können das Haus Arkona nur weiterempfehlen.
Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: wir fanden die Kopfkissen sehr unbequem, zu dick und unförmig. Falls da mal eine Neuanschaffung geplant ist......

Für Ihre Mühe, Ihren Urlaub ausführlich zu bewerten möchten wir uns herzlich bedanken. Momentan rüsten wir unser Haus mit einer Auswahl an verschiedenen Kopfkissen (40x80 cm und 80x80 cm) mit unterschiedlichen Füllungen aus, um zukünftig möglichst jedem Gast das für ihn passende Kissen bieten zu können. Wir hoffen auf entsprechendes Feedback unserer Gäste während des Aufenthaltes, damit sie einen erholsamen Schlaf finden.
Reviewed: 12 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder.

By Strausdat
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)

Als Anregung eines Hundehalters an Kurverwaltung:
Unbedingt "Spender" mit Tüten für Hundehinterlassenschaften am Eingang Südstrand oder Eingang Hundestrand anbringen (falls man mal welche vergessen oder nicht ausreichend mitgenommen haben sollte). Ansonsten vorbildliche Ausstattung.

Vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Ihre Anregung haben wir gern an die Kurverwaltung und Ihr Lob an unser Bistro Arkona weitergeleitet. Gern heißen wir Sie wieder in unserem Haus willkommen.
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles gut, sehr nettes Personal, gute Lage in Sellin und schöne Zimmer.

By Ulla Kiepul
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat mir gefallen. Ich werde Sie weiter empfehlen.