Haus Arkona hotel logohotel logo

By Heike Görtler
Reviewed: 12 years ago (11/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Anmerkung zur Sauna:
es fehlen Haken im Eingangsbereich und abschließend ein Wäschekorb für benutzte Handtücher.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Sauna. Gern werden wir uns darum kümmern und freuen uns, dass sich die Gäste im Haus Arkona wohl fühlen!
By Albin von Spreckelsen
Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Sollten wir wieder in Sellin Urlaub machen, würden wir gerne wieder im "Haus Arkona" wohnen.

Für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken. Ihre Kritik am Frühstück haben wir mit unserem Bistro ausgewertet und hoffen, das in Zukunft verbessern zu können.
Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Eine sehr schöne Zeit, die es zu wiederholen gilt.

Reviewed: 12 years ago (04/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub und an der Unterkunft gab es nichts auszusetzen.Eine schöne zentrale Lage und ein gepflegtes Haus.

Reviewed: 12 years ago (01/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Einfach super! Kommen auf jeden Fall wieder!

Reviewed: 12 years ago (01/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Im großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt in einer angenehmen Atmosphäre. Große Räume, viel Platz, super Frühstück

By Angelika Sterling
Reviewed: 12 years ago (30/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir hatten ein schönes Komfort-Appartement für zwei Personen im Erdgeschoss. Leider geht die Wohnung nach hinten raus (Parkplatz), denn die Aussicht vorn, auf die stilvolle Wilhemstraße war toll, aber dafür war es sehr ruhig. Alles war sehr liebevoll, neu und sauber eingerichtet. W-Lan im ganzen Haus war super schnell.
Wir können das Haus Arkona uneingeschränkt weiter empfehlen.
Allerdings würde ich auch, wie schon viele vor uns, zu zweiten etwas kuscheligeren Kopfkissen raten. (Wir hatten unsere eigenen schon wohlwissend mitgebracht)

Vielen Dank für Ihre Mühe, eine ausführliche Bewertung für Ihren Aufenthalt zu verfassen.
Es ist immer hilfreich, wenn sich Gäste mit Ihren Wünschen gleich an uns wenden, damit wir bei Problemen Abhilfe schaffen können. Denn uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich in unserer Bäderstilvilla wohl fühlen.
Schlafgewohnheiten unserer Gäste sind natürlich sehr unterschiedlich. Gern hätten wir Ihnen zusätzliche weichere Kissen zur Verfügung gestellt. Das klappt bestimmt bei Ihrem nächsten Besuch!
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Angenehmer Aufenthalt, großzügige Räumlichkeiten.

By Buschke
Reviewed: 12 years ago (27/04/2014)

super Lage, sehr nettes, freundliches Personal,
gerne wieder!

By Rohde, Brigitte und Kurt
Reviewed: 12 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Ein sehr schöner, aber mit nur 3 Übernachtungen ein viel zu kurzer Aufenthalt. Wir kommen bald wieder. Es lohnt sich.