Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Gutes Haus, in guter Lage und mit sehr freundlichem Personal.

Wir sind bemüht, unseren Gäste gemütliche Ferienunterkünfte zu bieten und renovieren dafür in jedem Jahr einige Appartements inklusive Neumöblierung. Dadurch sind nicht alle Appartements im gleichen Zustand.
Es ist immer von Vorteil, wenn Gäste Ihre Wünsche während ihres Aufenthalts an uns herantragen. Gern hätten wir Ihnen die auf jeder Etage bereitstehenden Staubsauger gezeigt.
Reviewed: 12 years ago (26/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Es hat uns außerordentlich gut gefallen, gerne wieder!

By Marion Witte
Date of experience: 04/2014

Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war klasse und die Umgebung ist super zum Wandern und Fahrradfahren.
Die Zimmer sind großzügig, hell und freundlich.

By Eheleute Drewes
Date of experience: 04/2014

Wenn wir wieder nach Sellin reisen würden wir definitiv wieder in dem Hotel übernachten, es hat und rundum sehr gut gefallen!

By Stefan
Date of experience: 04/2014

Mir wurde das Haus ARKONA empfohlen... guter Tipp!! Geräumige und saubere Appartements mit guter Ausstattung. Lage ist sehr zentral - direkt auf der Wilhelmstraße in Sellin! Nur 5 Gehminuten zum Strand! Sellin selbst ist ein recht unspektakulärer Ort. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Fahrräder mitbringen oder leihen....

Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)

Sauber und empfehlenswert.

By Detlef Rathmer
Reviewed: 12 years ago (19/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Alles o.k., im Candle-Light-Dinner waren allerdings keine Getränke oder zumindest ein Getränk pro Gast enthalten, was ein wenig kleinlich wirkt, aber natürlich verständlich, jedenfalls sollte man dieses ausdrücklicher vorher betonen, dass die Getränke extra bezahlt werden müssen, um Missverständnisse zu vermeiden!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Beim Abendessen (im Rahmen der Halbpension) bzw. Candle-Light-Dinner sind Getränke - wie allgemein üblich - nicht inbegriffen. Es tut uns leid, wenn dies für Sie missverständlich war.
Gern heißen wir Sie wieder zu einem Urlaub in unserem Haus willkommen!
Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Rügen im März ist natürlich recht kühl, daher war auch die Unterkunft sehr günstig und verdient volle Punktzahl bei Preis-Leistungsverhältnis. Im Sommer sähe das vielleicht anders aus; die Preise zur Hauptsaison kenne ich jedoch nicht. Auch beim Frühstück gab es nichts zu bemängeln.

By Lehradt
Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Apartments sind sehr schön eingerichtet. Wir waren begeistert.