Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (04/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen wieder und werden Ihr Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (02/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir haben uns sehr wohl im Haus Arkona gefühlt. Das Apartment war sehr sauber.Das Frühstück war ausreichend. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Sellin

Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr ruhiges und schönes Hotel schön gelegen

Reviewed: 12 years ago (09/02/2014)
Date of experience: 12/2013

Alles war bestens - sehr gerne wieder :-)

By Familie Scholz
Reviewed: 12 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Haus Arkona ist ein absoluter Geheimtipp...gerade auch jetzt im Winter fühlt man sich dort wunderbar aufgehoben!

Vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt in unserer historischen Bäderstilvilla zu verfassen. Urlaub im Winter in Sellin ist sehr entspannend. Es ist nicht überlaufen und nach langen Spaziergängen können Sie unsere Sauna zum Aufwärmen nutzen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freut sich das Team des Hauses Arkona!
By Björn from Mjölby Sweden
Reviewed: 12 years ago (21/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Evryting vas good .Vi komming back,tank you.

Thank you for your comment. We certainly will be glad to have you again. Greetings to Sweden.
Stan
Reviewed: 12 years ago (13/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Das Schlafzimmer konnte nicht ausreichend belüftet werden, dies stellte für uns ein wesentliches Manko dar.

In dem von Ihnen bewohnten Appartement wird das Schlafzimmer über den angrenzenden Wintergarten gelüftet. Da wir verschiedene Appartement-Typen in Größe und Ausstattung anbieten, werden wir sicherlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Haus Arkona ein passenderes Appartement anbieten können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und heißen Sie gern wieder in unserem Haus willkommen.
Reviewed: 12 years ago (07/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Unseren Aufenthalt im Haus Arkona haben wir sehr genossen. Die Räume unserer Ferienwohnung waren hell und gemütlich eingerichtet. Bei bestem Wetter verbrachten wir so ein wunderbares Silvester in Sellin.

By Akina
Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)

Schöne Lage, schöne Zimmer, insgesamt sehr nett

Wir bedanken uns für Ihre Hinweise. Ihre Bewertung haben wir sofort ausgewertet. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Derartiges nicht wieder vorkommt.
By I.Reiners
Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Der Urlaub war viel zu kurz! Kommen auf jeden Fall wieder.