Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (12/10/2013)
Date of experience: 10/2013

wir hatten das Herbstangebot gebucht und haben uns im Haus Arkona sehr wohl gefühlt.

By Peter Barthel
Reviewed: 12 years ago (10/10/2013)

Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren im Frühjahr hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Spätsommer noch ein Mal Urlaub gemacht haben. Die Lage ist toll, direkt an der "Hauptstraße" und in ca. 7-8 min ist an der Seebrücke/Strand. Toll. Man kann gemütlich bummeln gehen und die Atmosphäre genießen. Die Zimmer sind sehr schön, toll geschnitten. Besonders mit dem Wintergarten hat man einen tollen Aufenhalt. Selbst bei Regen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit der Online Buchung und sie haben uns schnell und unbürokratisch geholfen. Und sie haben gute Reisetipps parat.

Alles in allen kann ich nur sagen, wir werden wieder kommen.

Reviewed: 12 years ago (10/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Auch wenn man ein Apartment bekommt(statt Doppelzimmer),wäre es schön nach drei Tagen mal neue Handtücher zu bekommen und das einmal geputzt würde.
Ansonsten ein sehr geglückter Aufenthalt.

Da es sich bei unserer Vermietung um Ferienappartements- und Wohnungen handelt, gibt es nur eine Endreinigung, die im Preis enthalten ist. Viele unserer Gäste nehmen aber den angebotenen Service des Wäschewechsels und der Zwischenreinigung an. Sie hätten uns nur zu informieren brauchen.

Schön, dass Sie da waren und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihr

Gotthilf Stan Dyck
Reviewed: 12 years ago (07/10/2013)
Date of experience: 10/2013

In einer sehr geschmackvollen Villa haben wir einen sehr schönen Aufenthalt genießen können. Die Lage ist toll und man erreicht die Seebrücke nach wenigen Metern. Das Zimmer war sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend. Das Frühstück wurde im Nebengebäude(kleines Restaurant) angeboten und war super lecker.
Wir haben uns toll entspannen können. Immer wieder gern!!

Date of experience: 09/2013

Empfehle es sehr gern weiter, freue mich auf nächstes Jahr

By R. Mandel
Date of experience: 10/2013

Das waren sehr erholsame Tage. Das Hotel hat kostenfreie Parkplätze für die Gäste, was bei der umgebenden Parkzone ein echtes Plus ist. Das angeschlossene Bistro, wo es auch das Frühstück gibt, ist empfehlenswert. Die Crew war immer freundlich und Kompetent, der Service nie aufdringlich.

By Lothar R.

Gut,
Nur das Frühstück sollte verbessert werden.

By Herr Seidemann
Reviewed: 12 years ago (03/10/2013)
Date of experience: 09/2013

Wie erwartet war der Aufenthalt und das Zimmer in Ordnung.

Reviewed: 12 years ago (01/10/2013)
Date of experience: 09/2013

uns hat es sehr gut auf Rügen gefallen,das Wetter war auch gut und wir sind viel Rad gefahren.Sellin ist ein schöner Ort,Binz haben wir mit dem Rasenden Roland besucht-es war ein sehr schönes Wochnende-vielen Dank.

By K. Mehlig
Reviewed: 12 years ago (28/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.