Haus Arkona hotel logohotel logo

By Andreas und Gardy Schedel
Reviewed: 6 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Als Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gern ins Haus Arkona, mit den neu möblierten, hell und freundlich gestalteten Appartements um so lieber! UnserHund fühlt sich ebenso wohl und willkommen, wunderschöne Strände vor der Haustür laden zum Erholen, baden und entspannen ein, wobei wir den Hundestrand am Südstrand wegen längerem Sonnenschein am Nachmittag bevorzugen. Er ist über einen schönen Spaziergang an den Hochdünen entlang gut zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auch in diesem Jahr wieder genossen haben. Durch die Lage unserer Villa direkt an der Wilhelmstraße ist man in nur 5 Minuten Fußweg am feinsandigen Strand. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 6 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren das vierte Mal da und fanden es wie immer super schön in Sellin. Vor allem fanden wir die neuen Möbel sehr schön. Es wirkte alles viel heller und freundlicher. Das Frühstücksbuffet ist auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!

By Martha Martinez
Reviewed: 6 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Eine Örtlichkeit in der es sich lohnt zu verweilen.

Reviewed: 6 years ago (15/08/2018)

By Zuzana Doležalová
Reviewed: 6 years ago (13/08/2018)

wir waren sehr glücklich

Reviewed: 6 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich war sehr positiv überrascht und würde glatt wieder Urlaub im Haus Arkona machen.

Reviewed: 6 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles in allem ist die Unterkunft zu empfehlen, wenn man keine Ruhe sondern Trubel sucht. Das war bei uns leider nicht der Fall. Auch sind die Strände um und in Sellin super voll, so dass wir nach Göhren ausgewichen sind.

By Altenburg
Reviewed: 6 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage des Hauses und auch des Appartments im Haus. Zimmer waren sauber, Einrichtung absolut ordentlich. Eine Mikrowelle und ein CD-Player oder/bzw. DVD-Player waren nicht im Zimmer. Das war zwar nicht schlimm, aber man findet das doch öfters. Sky hätten wir gar nicht gebraucht, wenige (!) Sender aber insbesondere für Kinder hätten gereicht. Freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die konstruktiven Hinweise. Eine Mikrowelle ist aus Platzgründen nicht standardmäßig in allen Appartements, kann aber ausgeliehen werden bei Bedarf. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein!
Reviewed: 6 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es war wirklich wunderbar, alles bestens. Können wir unbedingt weiterempfehlen!!

Reviewed: 6 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 05/2018