Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen.

By Marek Baloun
Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Excelent, Ganze Familie war begeistert, gerne kommen wir wieder. Ruhig, Sauber..alles zum Wohlfuhlen gemacht

Es wäre uns eine Freude, Ihre Familie bald wieder einmal in unserer Bäderstilvilla begrüßen zu dürfen! Haben Sie vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Bis zu einem Wiedersehen im Haus Arkona!
Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Unterkunft hat uns gut gefallen, ist gut gelegen und kann für weitere Besuche empfohlen werden

Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Der Ort Sellin und das Haus Arkona werden für uns immer ein besonderer Ort zum Wohlfühlen sein, da wir uns letztes Jahr das Ja Wort auf der Seebrücke gegeben haben und alle die wundervolle Unterkunft bei Ihnen kennengelernt haben.
Für August 2018 haben wir nun das dritte mal in Ihrem Haus gebucht.

Es ist uns eine besondere Freude, wenn Gäste immer wieder gern im Haus Arkona, das nur 300 m von der bezaubernden Seebrücke entfernt liegt, Erholung suchen. Sehr gern waren wir wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserer historischen Bäderstilvilla.
Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles bestens

Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 7 years ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir hatten einen guten Eindruck. Wir würden noch einmal hinfahren.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir werden den Kühlschrank in Ihrem Appartement überprüfen lassen.
Date of experience: 05/2018

Alles in allem war es schön.
Die Zimmer waren net. Der Frühstückraum könnte eine Renovierung vertragen.
Das Frühstück war solide.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem neu möblierten Appartement und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden waren. Für Ihre Anregung danken wir Ihnen.
Date of experience: 05/2018

Wir hatten Zimmer 3 dieses war sehr sauber, doch auch sehr klein. Es konnten leider nur 2 Fenster geöffnet werden, was bei den warmen Temperaturen nicht sehr angenehm war, zumal wir sie nur ankippen konnten, weil sonst jeder hätte reinschauen können.

Wir bedanken uns für Ihre Mühe, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis. Demnächst statten wir das Appartement mit Ventilator aus.
Vielleicht ist ein Appartement mit Balkon für Sie vorteilhafter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Date of experience: 05/2018

Mein Freund und ich waren ziemlich begeistert &' haben entschlossen nochmal zu kommen.

Herzlichen Dank! Gern heißen wir Sie bald einmal wieder im Haus Arkona zu einem Inselurlaub willkommen!