Haus Arkona hotel logohotel logo

By kropf
Reviewed: 7 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

resturantpersonal sollte etwas mehr auf die Sauberkeit ihrer Arbeitskleidung achten. ansonstens alles gut bis sehr gut. waren sehr zufrieden.

Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)

Gut .

Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)

Ales gut ........."........................

Reviewed: 7 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Apartment 4 gehabt mit einem kostenlosen Upgrade- das war klasse.
Leider ist der Schlafraum durch die große Fensterfront u die leichten Vorhänge nicht wirklich abzudunkeln, aber wen es nicht stört. Ansonsten alles gut bis sehr gut. Empfehlenswert

By Susanne Barwisch geborene Hel..
Reviewed: 7 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war super schön ein richtig toller Aufenthalt. Und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 7 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

sehr guter eindruck, parken kostenfrei auf dem hof-super

By Jeannette Abraham
Reviewed: 7 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Kommen immer wieder gerne. Zimmer jetzt noch schöner mit neuen modernen Möbeln ausgestattet. Passt einfach alles .Freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit ,Lage.

Reviewed: 7 years ago (18/04/2018)

War sehr schön. .
wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 7 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Unser Urlaub war echt super!Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Apartment war hell und freundlich.Auch das Frühstück war gut. Allerdings gab es manchmal etwas Platzmangel wenn viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken wollten.Und der Hausflur hat immer recht stark nach Wäsche gerochen,die gerade gewaschen wurde.Ansonsten war es sehr schön im Haus Arkona.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere neu gestalteten Appartements gefallen haben. Unser Frühstück ist sehr beliebt, deshalb bieten wir jetzt zusätzlich noch einen zweiten Raum für unser Frühstücksbuffet an. Wir hoffen, dass wir Sie einmal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.
By Mario & Marina
Reviewed: 7 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für uns gehört Sellin zu den schönsten Ostseebädern, das Haus Arkona mit seinem freundlichen Personal, der Toplage und den komfortablen Zimmern, setzt dem noch die Krone auf.

Herzlichen Dank für die Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie noch einmal als unsere Gäste willkommen heißen.