Haus Arkona hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Das geräumige, modernisierte Appartement war gemütlich im maritimen Stil eingerichtet. Obwohl das Frühstücksbuffet klein war, bot es eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

Date of experience: 03/2018

sehr schöne Apartments und Frühstück war auch gut. Parkplatzsituation ist ein wenig schwierig bzw. ist alles ziemlich eng, aber wir haben immer einen Parkplatz bekommen

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs in unserer Bäderstilvilla. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neu möblierte Appartement gefallen und Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Die Parkplätze am Haus sind zwar nicht sehr großzügig bemessen, aber wir bieten sie unseren Gästen nach Verfügbarkeit kostenfrei an. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
By Fam. Schindler aus Berlin
Date of experience: 03/2018

Sind schon zum 4mal Ihre Gäste.. diesmal mit der ganzen Fam. plus Hund.
Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder mit der Fam. im Gepäck.

By Dietmar Rost
Reviewed: 7 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren zum 4. mal im Haus Arkona und wieder sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder!

Reviewed: 7 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Haus gibt einen super Eindruck wieder.

Reviewed: 7 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Tolles Haus mit schöner sauberer Einrichtung.

Reviewed: 7 years ago (20/03/2018)

Super moderne Zimmer,Sauna im Keller sehr angenehm

Reviewed: 7 years ago (16/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schön renovierte Zimmer. Wir waren zum 3. mal bei Ihnen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ideal für Hundebesitzer.Sofort im Wald mit dem Vierbeiner ist schon super entspannend.
Das Frühstück im Bistro auf kleinem Raum ist absolut super.
Gruß an die Küche

Herzlichen Dank, dass Sie wieder in unserer Bäderstilvilla zu Gast waren und Ihren Aufenthalt im Haus Arkona so freundlich bewertet haben. Die Nähe zu Wald und Ostseestrand ist ideal, auch mit Hund bei uns den Urlaub zu verbringen. Wir bedanken uns für Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Märtin
Reviewed: 7 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gut, es ist uns auch aufgefallen, dass der Umgang des Personals untereinander angenehm war. Das Winterangebot war super.

Gern waren wir Ihre Gastgeber und danken Ihnen herzlich für Ihre Einschätzung. Bis zu Ihrem nächsten Inselurlaub beste Grüße vom Team des Hauses Arkona!
By Sylvia
Reviewed: 7 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sauberes, sehr angenehmes Apartment. Nette Mitarbeiter und sehr leckeres Frühstück mit täglich wechselnder Auswahl.
Sauna im Keller, ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Parkmöglichkeiten auf dem Hof ausreichend vorhanden.
Lage in Sellin sehr zentral.