Haus Arkona hotel logohotel logo

By Tegge

Dort ist ein Entspanntes und freundliches Ambiente

Date of experience: 09/2017

Sellin ist schön, kenne nur das haus Arkona, frühstück sollte im preis enthalten sein

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unsere Appartements sind mit Küchen ausgestattet, so dass unsere Gäste die Wahl haben, sich Ihr Frühstück selbst zuzubereiten oder sich beim Frühstücksbuffet im Bistro Arkona verwöhnen zu lassen. Das Frühstück ist bereits in einigen Arrangements enthalten und falls nicht, kann es auf Wunsch dazu gebucht werden. Über ein Wiedersehen im Haus Arkona würden wir uns freuen!
By Gabriela Schmidt
Date of experience: 09/2017

Sehr sehr positiver Eindruck. An der Unterbringung im Appartement "Granitz" gab es nichts zu bemängeln. Groß, geräumig, moderne Ausstattung, Küchenzeile super ausgestattet, Bad/Dusche top. Die gesamte Organisation des Aufenthalts war hervorragend. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Sehr nette Bedienungskräfte. Es kann jedoch auf Grund der Größe des Bistro's manchmal zu Engpässen kommen, wenn viele Gäste zum selben Zeitpunkt frühstücken möchten, zumindest bei Witterungsbedingungen, die das Essen im Außenbereich nicht angenehm erscheinen lassen.

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement und das Frühstück zugesagt haben. Es kann schon vorkommen, dass die meisten Frühstückgäste zur gleichen Zeit frühstücken möchten. Wir bitten um Verständnis.
Da die Appartements mit Küchen ausgestattet sind, besteht auch die Möglichkeit, sich das Frühstück im Appartement zuzubereiten.
Gern heißen wir Sie bald einmal wieder im Haus Arkona willkommen.
By Familie Röhr
Reviewed: 7 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, empfehlen das Haus Arkona sehr gern weiter und werden bestimmt wiederkommen, vielen Dank für den gelungenen Kurzurlaub.

Reviewed: 7 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es war sehr schön bei ihnen. Das Frühstück war auch sehr Lecker, nur alles ein wenig eng.

By Schienke
Reviewed: 7 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Dieses Haus ist sehr gut gelegen. Kurze Wege zur Seebrücke ect. Wir sind mit Hund gereist und auch er wurde liebevoll empfangen. Einziges Manko ist der Frühstücksraum. Etwas zu klein und wenn alle frühstücken sehr schlechte Luft. Da man bestimmt kein Fenster aufmachen kann. Das Essen was dann tagsüber und abends angeboten ist total klasse. Alles wirklich sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich.
Also kurz und gut. Eine Reise wert. Immer wieder gern.

By Jörss
Date of experience: 09/2017

sehr gut , wir kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, unser Zimmer war hell und geräumig.

By Maik Peters
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern sehr wohl gefühlt im Haus Arkona, wozu die liebevoll und modern eingerichteten Zimmer sehr beigetragen haben. Frühstück im Bistro war sehr lecker und reichhaltig. Halbpension ist mit Kindern nicht zu empfehlen,aufgrund der sehr langen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen.
Zum Strand sind es ca 10 Gehminuten, leider wurde dieser nicht täglich gereinigt. Dadurch sammelte sich ein nicht unerheblicher Algenteppich an. Im Ostseebad Ahlbeck bzw. Heringsdorf klappt dieses besser.
Das Haus Arkona ist auf jeden Fall zu empfehlen und allemal einen erneuten Besuch wert.

By Stefanie Müller
Date of experience: 09/2017

Eine sehr schöne Unterkunft. Sehr geräumig und gemütlich. Das Bett, war im Vergleich zu anderen mir bekannten/besuchten Unterkünften sehr bequem. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und man hat sich rund um wohl gefühlt.

Reviewed: 7 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr zentral gelegen,super freundliches Personal, gute Ausstattung,klasse Service.Gerne wieder!