Haus Arkona hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

gute lage gute Verbindungen .seebrücke sehr schön. Bistro war in Ordnung nettes personal

By Elke Schwabe
Reviewed: 8 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns in der großzügigen, sauberen und gut eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet im Bistro war sehr gut und abwechslungsreich und nie knapp. Das Personal dabei sehr freundlich und bemüht. Das Essen abends hat uns allerdings nicht so gefallen, die Bratkartoffeln waren gar nichts. Alles in Allem hatten wir ein paar sehr schöne Tage im Haus Arkona und können es weiter empfehlen.

By Thomas
Reviewed: 8 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren 2 Nächte im Haus Arkona. Es gibt nichts negatives zu berichten. Einzig die Matratzen sind mir zu hart gewesen,aber das empfindet ja jeder individuell anders. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig für so ein kleines Haus.Sellin ist sehr schön und nicht so überlaufen wie Binz.

Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

...rein kommen und wohl fühlen... Der Urlaub kann beginnen.

By Heinze
Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schönes Appartement,aber Toilette müsste extra sein, für 5 Personen nicht ganz ideal. Schlafen im Wintergarten ist im Sommer dafür zu warm. Saubere Zimmer aber die Türen wurden leider vergessen ,waren noch Blutflecke am Rahmen, die Seife im Bad wäre durch Flüssigseife zu ersetzen ,ist besser zur Handhabung und Waschbecken wäre sauberer.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das von Ihnen gebuchte Komfort-Appartement hat ein Duschbad mit WC. Der Wintergarten verfügt über Verdunklungsvorhänge, die die Wärme im Sommer abschirmen. Großzügiger geschnitten ist unser Familien-Appartement mit ca. 85 m². Hier ist auch das Bad größer und hat zwei Waschtische, WC und eine ebenerdige Dusche. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, daher möchten wir uns in aller Form entschuldigen, das hier etwas übersehen wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. Gratis liegt in unseren Appartements eine kleine Gästeseife aus. Diese wird sehr gern von unseren Gästen benutzt, aber wir danken Ihnen für den Hinweis.
Reviewed: 8 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Haus hat uns gut gefallen, macht einen gepflegten Eindruck.

Reviewed: 8 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen und bei Problemen Lösungen zu finden! Unser Zimmer war frisch renoviert, toller Einrichtungsstil, hochwertig und modern, aber auf alle Fälle mit einem großen Wohlfühlfaktor!
Der nächste Urlaub ist schon geplant, wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es macht uns stolz, dass Sie den Urlaub im frisch renovierten Appartement im Haus Arkona genossen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

beim betreten des zimmers waren wir gleich angekommen. alles pikobello sauber. gerne kommen wir wieder

Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Zimmer war sehr schön und geräumig, jedoch könnte ich mir vorstellen, dass es bei hochsommerlichen Temperaturen sehr war im Zimmer ist, da man keinen Durchzug machen kann und keine Klimaanlage vorhanden ist.

By Volker Nedel
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 05/2017

- herrliche Lage in der Mitte von Sellin, nicht weit von der Seebrücke entfernt