Haus Arkona hotel logohotel logo

By Jendrusch
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)

gute Lage, nettes Personal, Frühstück nicht für jeden Gast
Viele Hunde im Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat. Im Haus Arkona sind Hunde willkommen.
Unsere Gäste haben die Wahl, das Frühstücksbuffet im Bistro Arkona zu buchen oder sich selbst das Frühstück im Appartement zuzubereiten. Alle Appartements sind mit Küchen ausgestattet. Die große Auswahl der Salate wird immer sehr gelobt. Dort findet man für jeden Geschmack etwas.
Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir sind eine Familie aus 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 und 12). Die Aufteilung der Wohnung war ganz gut für uns, eine Balkon dazu wäre ganz schön vor allem zum Essen. Die Aufenthalt war angenehm, unter anderen mit dem Strand und Fahrradvermietung in der Nähe.

Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub im Haus Arkona genossen haben. Durch die zentrale Lage ist der Strand nur 300 m entfernt und Sie haben Restaurant und kleine Geschäfte in der Nähe.
Einige Appartements des Typs Jasmund haben zusätzlich zum Wintergarten einen Balkon. Lassen Sie uns am besten bei Buchung Ihren Wunsch nach einem Balkon wissen. Ebenfalls sind unsere Familienappartements Wittow mit Balkon ausgestattet. Gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub wieder im Haus Arkona willkommen.
Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles super, aber den Kommentar-Zwang finde ich extrem nervig !!!

Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut, man kann das Haus nur weiter empfehlen.

Herzlichen Dank! Alles Gute bis zu einem Wiedersehen im Haus Arkona
Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles perfekt! Super freundlich, super sauber, sehr schön eingerichtet. Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker.

Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir zu früh waren, wurde gleich nachgesehen, ob unser Zimmer schon fertig ist. Auch wurden wir zwischendurch gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ein Fön wurde uns umgehend zur Verfügung gestellt.

By Hogen
Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war alles gut.........................

Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sauberes und gepflegtes Anwesen. Dazugehöriges Bistro mit leckerem Angebot zum kleinen Preis.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gerne wieder nur Restaurant zu klein, es war immer voll

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Bistro ist sehr beliebt, daher wird es manchmal eng. Da unsere Appartements auch alle mit Küchen ausgestattet sind, können unsere Gäste aber auf Wunsch auch Ihre Mahlzeiten selbst im Appartement zubereiten.
Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 8 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schönes kleines Familienhotel in belebter Lage. Pluspunkt ist, man kann seinen Hund mitnehmen.