Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 890 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Fam. M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (25.08.2016)

Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen alles hat gestimmt weiter so bis zum nächsten mal

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ulf B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (23.08.2016)

Schönes, zentral gelegenes Haus. Man gelangt in 5 Minuten zu Fuß zum Strand mit seiner tollen Seebrücke. Wir, Familie mit 2 Kindern, haben uns sehr wohlgefühlt und werden voraussichtlich im nächsten Jahr wiederkommen! Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir zum Frühstück und Restaurant kein Bewertung abgeben.

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Haus Arkona. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rügen-Urlaub wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (23.08.2016)

möbel machten auf den fotos einen besseren eindruck als in natura.ansonsten waren wir mit der wahl zufrieden,und fühlten uns gut aufgehoben.das war der erste urlaub mit hund,und nicht der letzte.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten, renovieren wir in jeder Nebensaison mehrere Appartements. Gern reservieren wir für Ihren nächsten Urlaub in unserer Bäderstilvilla eins der kürzlich neu ausgestatteten Appartements.
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Sibille W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (12.08.2016)

Wir waren rundum zufrieden. Können das Osteebad Sellin und das Haus Arkona nur weiterempfehlen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (11.08.2016)

Renoviertes Apartment- geschmackvoll eingerichtet. Parkplatzsituation auf dem Hof sehr knapp, aber es geht irgendwie.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (10.08.2016)

Super Unterkunft, direkt an im Zentrum auf dem Weg zur Seebrücke.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (07.08.2016)

Waren sehr zufrieden, jedoch ist der Preis ohne Verpflegung doch ziemlich hoch.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

frische in Schlaf- und Wohnzimmer nur bei offenen Türen zur Loggia

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (07.08.2016)

Schöne Unterkunft in sehr zentraler Lage

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (07.08.2016)

Insgesamt ein erholsamer und entspannter Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Funktionalität der Ausstattung und Wohnung, alles da was man braucht....

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (04.08.2016)

Sehr schöner Urlaub - jederzeit zu empfehlen.

Vielen Dank! Gern heißen wir bei Ihrem nächsten Rügen-Urlaub wieder in der Bäderstilvilla Haus Arkona willkommen.
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?