Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,380 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (21/07/2017)

Wir haben einen schönen Urlaub bei Ihnen verbracht.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Franke, S.
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (21/07/2017)

alles sehr gut , war ein Erlebnis , auf jeden fall kommen wir wieder

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (21/07/2017)

Wir waren mit allem zufrieden. Sehr gute Lage zum Wasser.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 days ago (20/07/2017)

Eine sehr schoene Unterkunft mit wunderbarer Lage und sehr netten Mitarbeitern! Einziger Kritikpunkt: seeeeehr hellhoerig und viele Gaeste hielten Ruhezeiten nicht ein... sollte vllt in der Hausordnung mitnaufgenmmen werden! Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert!

Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern, dass sich nicht alle Gäste so rücksichtsvoll im Haus verhielten. Für Ihre Anregung bedanken wir uns.
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Radek P.
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (20/07/2017)

As usually hilarious staff and clean and comfortable accommodation. We like to return to this place.

Thank you very much for your kind review. It was a pleasure for us to be your host. We look forward to seeing you again in Sellin.
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (17/07/2017)

Super toller Aufenthalt und sehr freundliches Personal.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By T. W.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (14/07/2017)

Schöne Unterkunft in zentraler Lage. Hat alles gepasst, auf jeden Fall eine Empfehlung.

Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (11/07/2017)

Sehr schönes Ambiente. Restaurant war Super. Tolle Mitarbeiter und alles sauber.

Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Vllt. Können Sie uns mitteilen wie die Nuss schoko Creme heißt. Diese war Super lecker.

Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (11/07/2017)

Sehr toll würden wir wieder nehmen .......

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (01/07/2017)

Alles wahr gut nur das Wetter war nicht so gut.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Bäderstilvilla gefallen hat. Es tut uns leid, dass bei Ihrem Kurzurlaub das Wetter auf der Insel Rügen nicht mitgespielt hat. Vielleicht wird es beim nächsten Mal besser?!
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?