Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.024 Bewertungen
:
Von Werner und Ruth Z.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gutes Kleines Hotel mit viel Charme. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen sicher wieder!

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis / Leistung stimmt

Zimmer





5 / 5,0

Gross, sauber, gut eingerichtet, mit eigenem Weihnachtsbaum

Lage





5 / 5,0

Zentral jedoch ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sehr sauber

Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war rundherum perfekt und wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Gemütlich und ein Weihnachtsbaum zum 1. Advent auf dem Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Altstadt ist fußläufig erreichbar

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

freundlich, zuvor kommend, es war einfach perfekt

Von Wolfgang und G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gut geführtes Hotel in modernisiertem historischen Gebäude.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Die Ruhe

Lage





5 / 5,0

Nähe zum Marktplatz.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Besonders freundlicher und persönlicher Service.

Von Courtney A.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

This is a wonderful hotel owned by a delightful couple. The service is warm and personal. The building is historical and exquisite. The location in the town is perfect. I can't imagine staying anywhere else in Rothenberg!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Enzo
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Tutto perfetto. Coccolati dall'inizio alla fine.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr schönes Hotel, von ganz herzlichen Inhabern geführt, mit sehr nettem Personal. Wir kommen immer wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Hotel r.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Fantástica! A recepcionista foi extremamente gentil e clara sobre as informações da região. E o café da manhã foi o melhor da nossa viagem à Alemanha. Entretanto, não há informações no Booking sobre a questão da acessibilidade aos quartos do hotel, nem advertências sobre a localização que é um pouco mais difícil pois se encontra no centro histórico (cidade murada).

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

O acesso ao quarto se dá por dois lances de escada. Pessoas com limitações físicas não conseguirão ser acomodadas.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

A recepcionista foi extremamente simpática e nos explicou como aproveitar nosso tempo da melhor forma, mostrando-se flexível quando apresentamos os horários de nossa saída. Conversamos em inglês e ela foi extremamente clara quanto às informações do hotel e da região.

Von Thomas M.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Beautiful hotel at a great location. Service was excellent! We we're only there 2 nights out of a 14 day stay to Germany, but this was the most enjoyable hotel during our trip. It was the perfect end to our vacation.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Kurt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Super freundlich, sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach perfekt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Austattung Sauberkeit Service

Lage





5 / 5,0

Direkt im Zentrum

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Petra & P.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Everything was absolutely wonderful. This was our most enjoyable stay after traveling for 12 days. Quiet location in the center of the old town. Our Host Ulrike was extremely nice and helpful, a lot of attention to detail throughout. Loved the duvet covers too. We will be back!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?