Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.084 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

We stayed this hotel during our honeymoon trip to Germany in March 2019. It was a great, excellent and unforgettable stay! The room was clean and comfortable, staffs were very kind. The breakfast was perfect. We will stay this hotel again when we visit Rothenburg odT.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Toller, aufmerksamer, persönlicher Service – erlebt man selten so perfekt.

Von sylvie et gildas sorin
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

séjour très agréable: hôtel très bien situé, accueil très chaleureux, merveilleux petit déjeuner dans le jardin.

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

It was a magnificent stay. Our teen grandson loved the tranquility of the garden and history of the building and we did also.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Das Hotel ist etwas ganz Besonderes! Sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöner wild bewachsener, ruhiger Innenhof. Die Inhaberin ist sehr, sehr aufmerksam und authentisch freundlich und interessiert. Einfach wunderbar! Danke!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Freundlicher u. zuvorkommender Empfang, persönliche Ansprache u. kompetente Beratung zur Stadtbesichtigung.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr guter freundlicher Service, das Personal war stets darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ausgezeichnetes Betriebsklima

Von Scott Campbell
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

The location was great and the hotel staff was wonderful! I would love to stay here again.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Our experience staying at the hotel actually began when we were picked up at the nearby train station and driven back to the Hotel in a very comfortable mini-van. What a thrill it was to drive into this amazing walled town, driving on cobbled roads, and then to arrive at the hotel, across the road from a lovely old church. Upon our arrival, Uli greeted us warmly, giving us a nice orientation to the town, offering a bevy of suggestions, and giving us a lovely local sparkling beverage to celebrate our arrival! This wonderful introduction kicked off a splendid time and a most memorable experience. Our only regret was that we couldn't stay longer.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

this is a superb small hotel in a lovely historic building in historic medieval Rothenburg o.d.T. Its location, atmosphere, staff (and croissants!) are all A+. We would return happily.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?