Högers Hotel & Restaurant Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.750 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Zum wiederholten mal sehr zufrieden

Von Abel Vos
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Szwoch Piotr
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Kolejny pobyt super restauracja cicha okolica w centrum miejscowości w starej części hotelowej pokoje mniej funkcjonalne .

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Renate Rüffer
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel ist rundherum so gut geführt, dass ich bereits das zweite Mal dort einen Stopp auf der Reise nach Norddeutschland ("meine Lieblingspoststation") eingelegt habe.

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Der Eingang ins Restaurant müsste freundlicher gestaltet werden, auch der Hoteleingang bzw.die Rezeption

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gut

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

ooojjjee , was wir dazu noch sagen können : wir kommen wieder !Schönes altehrwürdiges Haus mit wirklich langer Tradition , hoffentlich bleibt der Max uns noch lange erhalten , wir wollen den lütten nochmal sehen ....

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir suchten einen Ort, an dem wir uns "auf halben Wege" mit unseren Freunden Treffen konnten. (Mitte zwischen Köln und Hamburg) Da war Bad Essen gut und Ihr Hotel auch. Wir konnten reden, wandern und es uns gut gehen lassen. Der Ort und das Hotel waren passend für unseren Bedarf.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?