Hof 31 Hotel Garni hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 85 reviews
:
By Katja Löser
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Modern, gemütlich, sehr sauber und eine sehr freundliche Inhaberin. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel Hof 31 uneingeschränkt empfehlen.

By Sonia Zünd
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir reisten aus der Schweiz an und waren rundum zufrieden. Genau unser Geschmack. Wir kommen gerne wieder.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr angenehmes und gepflegtes kleines Hotel. Es gibt kaum ein anderes Hotel, in dem man so nett aufgenommen wird und sich so wohl fühlen kann. Äußerst empfehlenswert.

By Heiko Herre
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein überaus stimmiger, äußerst positiver Gesamteindruck. Wir kommen gern wieder!

By Oenomane
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

alles bestens angetroffen - wir können den Hof 31 nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder

By Birgit Sellmaier
Business
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

TOP! Der HOF31 ist in jeder Beziehung ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.

By Töppich
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel werden wir jeder Zeit gern weiter empfehlen.
Vielen Dank

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel liegt in Hilchenbach recht zentral und trotzdem ruhig. Das Bad mit fußbodengleicher Dusche ist chic und sehr sauber. Das Bett mir persönlich zu fest.

By Preuß
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich Habe mich sehr wohl gefühlt. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Komme gerne wieder.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (19/05/2015)
Date of experience: 05/2015

schönes, modernes Zimmer, gutes Bett, helles, freundliches Bad, sehr freundliche Aufnahme in Ihrem Haus ! Toll, hab mich wohl gefühlt. Nähe zur Klinik war optimal.

Back to Top CERTIFICATE what's this?