Hof 31 Hotel Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 85 Bewertungen
:
Von Katja Löser
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Modern, gemütlich, sehr sauber und eine sehr freundliche Inhaberin. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel Hof 31 uneingeschränkt empfehlen.

Von Sonia Zünd
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir reisten aus der Schweiz an und waren rundum zufrieden. Genau unser Geschmack. Wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Sehr angenehmes und gepflegtes kleines Hotel. Es gibt kaum ein anderes Hotel, in dem man so nett aufgenommen wird und sich so wohl fühlen kann. Äußerst empfehlenswert.

Von Heiko Herre
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Ein überaus stimmiger, äußerst positiver Gesamteindruck. Wir kommen gern wieder!

Von Oenomane
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

alles bestens angetroffen - wir können den Hof 31 nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder

Von Birgit Sellmaier
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

TOP! Der HOF31 ist in jeder Beziehung ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.

Von Töppich
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel werden wir jeder Zeit gern weiter empfehlen.
Vielen Dank

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Das Hotel liegt in Hilchenbach recht zentral und trotzdem ruhig. Das Bad mit fußbodengleicher Dusche ist chic und sehr sauber. Das Bett mir persönlich zu fest.

Von Preuß
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (03.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Ich Habe mich sehr wohl gefühlt. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Komme gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.05.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

schönes, modernes Zimmer, gutes Bett, helles, freundliches Bad, sehr freundliche Aufnahme in Ihrem Haus ! Toll, hab mich wohl gefühlt. Nähe zur Klinik war optimal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?