Hof 31 Hotel Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 85 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Ich werde Ihr Haus jederzeit weiter empfehlen ,
Wir waren alle sehr zufrieden

Von Bohnen, Andrea und Olaf
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Ein wunderbares Hotel, in dem man die Liebe zum Detail spürt. Modern, sehr sauber und wirklich herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder;o))

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (22.08.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

Hof 31 Hotel Garni ist ein super Hotel. Es hebt sich wirklich von anderen Hotels ab. Die Betten sind sehr gut, es ist sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Maximal koennte man sich in der Dusche eine Ablage fuer die eigenen Duschprodukte wuenschen. Die Keybox funktioniert einwandfrei und erlaubt jede individuelle Anreise. Vielen Dank an Frau Sieper fuer ihre freundliche persoenliche Vorgehensweise. Wir freuen uns schon auf den naechste Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (22.08.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen. Durch die Lage und die moderne (!) Einrichtung ist es ideal für kürzere und sicher auch längere Aufenthalte.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (29.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Sehr schönes Haus mit persönlicher Note.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.10.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Der sehr schöne Internet-Eindruck hat sich in vollem Umfang bestätigt und wurde noch übertroffen vom perfekten Service von Herrn und Frau Sieper !!!
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Von Christian Pflug
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (01.10.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes, modern ausgestattetes Hotel. Tolle Matratzen. RuhigeLage. Einziger Nachteil: Teppichboden (für Allergiker).

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (01.10.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Ich war gerne dort. Frau Sieper war sehr hilfsbereit und freundlich.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (01.10.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

sehr freundlich und umsichtig geführtes Haus!

Von Astrid
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.09.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Wir sind freundlich empfangen worden und durften ohne Probleme massiv verspätet gehen und wurden freundlich behandelt. Vielen herzlichen Dank

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?